?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Размышления о кришнаитском фестивале несветской музыки "Ойкумена"...

05 декабря 2015 года молодежном центре СибГМУ (Сибирский Медицинский Государственный Университет) будет проходить фестиваль несветской музыки "Ойкумена". Что там будет происходить, а самое главное зачем он вообще нужен в г. Томске, и отдаёт ли себе отчёт руководство медицинского университета, что отдало молодежный (!) центр на откуп сектантов?



***

Читайте также по теме:

- Сектантский шабаш в Сибирском государственном медицинском университете - Максим Степаненко

- Книга основателя "Общества сознания Кришны" Абхай Чаран Де "Бхагавад-гита как она есть" – все, кто не кришнаиты – демоны, падшие грешники, глупцы и невежды - Максим Степаненко

Томское проклятие Кришны - Максим Степаненко

Секта "Международное общество сознания Кришны" - архив критических публикаций о тоталитарной деструктивной неоиндуистской секте "Общество сознания Кришны"...

***

"Как хорошо и как приятно жить братьям вместе!" (Пс.132,1) - этот очень известный отрывок из Святой Библии наверное не может оставить равнодушным ни одного верующего человека даже иноверца, который интуитивно ищет способ взаимного братского примирения столь сложного мира людей, и это нормально, именно так и должно быть.

В мире человеческих противоречий по-прежнему довлеет религиозная разобщённость, преодоление которой многими видится как панацея решения многих проблем. С точки зрения неправославно верующего, апология данного рассуждения вполне осуществима через создание некоей совершенно новой всемирной религии, которая вобрала бы в себя всё разнообразие современных вероучений, которые могут и должны быть объединены в некую "супер-религию" - "ойкумену" способную удовлетворить "религиозное" чувство любого человека, даже атеиста.

Но это уже мы проходили в древнем языческом мире,. Современная западная постхристианская цивилизация, с её экуменическим (вселенским) порывом воскресить древнеримский принцип универсальности пантеона богов разных народов, есть не более чем неосознанная тоска по потерянной церковной соборности, а именно - соборности Истины, Которая Есть Христос, "ибо нет другого имени под небом, данного человекам, которым надлежало бы нам спастись" (Деян.4:12); "Верующий в Сына имеет жизнь вечную, а не верующий в Сына не увидит жизни, но гнев Божий пребывает на нем" (Ин.3:36); "Иисус сказал ему: Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня." (Ин.14:6).

***



Кришнаитам уже дано не терпится объединить не объединяемое. Однако апостол Павел предупреждал: "Не преклоняйтесь под чужое ярмо с неверными, ибо какое общение праведности с беззаконием? Что общего у света с тьмою? Какое согласие между Христом и Велиаром? Или какое соучастие верного с неверным? Какая совместность храма Божия с идолами? Ибо вы храм Бога живаго, как сказал Бог: вселюсь в них и буду ходить в них; и буду их Богом, и они будут Моим народом. И потому выйдите из среды их и отделитесь, говорит Господь, и не прикасайтесь к нечистому; и Я прииму вас" (2 Кор. 6:14-17).

***

Итак, насколько нам известно на данном мероприятии будут проходить музыкальные выступления и беседы представителей различных сект, конечная цель которых совершить так называемую "Ойкумену", т.е. религиозное объединение диаметрально противоположных вероучений. Увы, подобные антихристианские практики действительно в современном не православном мире повсеместно совершаются. И способ проведения данной "ойкумены" посредством фестиваля - это всего лишь одна из эффективных и проверенных технологий вовлечения людей в это антихристианское действо.

Одними из ключевых организаторов данной "ойкумены" являются активные адепты неоиндуистской секты "Общество сознания Кришны" - Елена Ганцевич, Сергей Коржинский, Дмитрий Салятов, и адепт необуддийской секты "Карма Кагью" Валерия Миргородская, она же является руководителем молодежного клуба СибГМУ.

Здесь стоит предупредить православных христиан, что вероучения данных сект не просто нехристианские по своей сути, а антихристианские - крайне враждебно воспринимающие категоричность и бескомпромиссность вероучения Святого Православия. Предупреждаем православных христиан, что любая совместная молитва, признание правильными любых вероучительных "истин" отличных от православного догматического вероучения упомянутых нехристианских, а также не многочисленных христианских сект - это всегда отпадение от Святого Православия!

Организаторы мероприятия в своих письменных приглашениях говорят, что на данном мероприятии будут раздаваться т. н. "угощения". Которые скорее всего, будут приготовлены кришнаитами.



Вся пища, которую готовит любой кришнаит даже дома, посвящается Кришне
А что такое вкушение этих "освященных" "угощений" с точки зрения православного христианина? Это есть ничто иное, как употребление идоложертвенного в пищу, и с точки зрения адептов упомянутых сект - соучастие в жертвоприношении их языческим "богам", которые для православного христианина есть лютые демоны - отпавшие от Бога бесы. "Ибо все боги народов - идолы,.." (Пс.95:5).

Первый собор в Христовой Церкви - Апостольский собор запретил христианам употреблять идоложертвенное: "А об уверовавших язычниках мы писали, положив, чтобы они ничего такого не наблюдали, а только хранили себя от идоложертвенного, от крови, от удавленины и от блуда" (Деян.21:25).

Читать далее...

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars