?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

На днях на почту Миссионерско-апологетического проекта "К Истине" пришло письмо из центра Рушеля Блаво, примерно такое письмо пришло и на русскую народную линию, и, возможно, на другие апологетические сайты.



Рушель Блаво среди каких-то индийских гуру-йогинов

"Просьба убрать порочащую мою честь и достоинство и имеющее ко мне отношение информацию. У меня медицинское образование, а не образование народного целителя, все документы имеются, готов предоставить следствию все необходимые бумаги. Поскольку Вы, прежде, чем это публиковать даже не удосужились проверить, претензии, прежде всего. к вам, т.к. совершаете правонарушение по ст. 128.1 УК РФ.

Требую немедленного удаление информации с сайта. В противном случае буду вынужден обратиться в Ген.прокуратуру, в полицию в отдел К, в Мосгорсуд для защиты чести и достоинства поскольку Ваша статья похожа на умышленное распространение заведомо ложных сведений, а так же интеллектуальных прав. Так же напоминаю, употребление имени Рушель Блаво, т.е. название товарного знака в контексте - нарушение моих авторских прав! Прилагаю все необходимые документы.

http://www.k-istine.ru/occultism/oc-news-065.htm

Согласно п.1 ст.128.1. Уголовного Кодекса Российской Федерации
1. Клевета, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию,

наказывается штрафом в размере до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев либо обязательными работами на срок до ста шестидесяти часов.

Право граждан на защиту чести, достоинства и деловой репутации является их конституционным правом, а деловая репутация юридических лиц - одним из условий их успешной деятельности.

Вся продукция и применяемые технологии подтверждаются наличием исчерпывающей документацией для занятия данным родом деятельности.

Смею заверить, что ниже перечисленные технологии и методы находят свое место в правовом регулировании согласно Законодательству Российской Федерации.

Согласно п.1.ст. 1225 ГК РФ товарный знак находится под защитой со стороны государства.

Обращаясь к действующему Свидетельству № 326819 от 27.07.2006 г. зарегистрированному в государственном реестре товарных знаков обслуживания РФ от 22 мая 2007г. Название "Рушель Блаво" является товарным знаком.

Так же имеется Свидетельство № 450755 от 01.02.2011 г. зарегистрированное в государственном реестре товарных знаков обслуживания РФ.

Следовательно изобретение или продукт интеллектуальной деятельности в котором присутствует товарный знак "Рушель Блаво", "ФизиоФон" охраняется под защитой государства РФ от незаконного вмешательства третьих лиц.

Товарный знак "ФизиоФон" подтвержден декларацией о соответствии от 14.07.2014г.

В силу статьи 17 Конституции Российской Федерации в Российской Федерации признаются и гарантируются права и свободы человека и гражданина согласно общепризнанным принципам и нормам международного права и в соответствии с Конституцией Российской Федерации. При этом осуществление прав и свобод человека и гражданина не должно нарушать права и свободы других лиц.

***

На что нами дан следующий ответ:

Читать далее...

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars