k_istine_icxc (k_istine_icxc) wrote,
k_istine_icxc
k_istine_icxc

Category:

Один из руководителей центра "Томск без наркотиков" пойман с героином

Кирилл Паскарь – один руководителей томского реабилитационного центр для наркозависимых "Томск без наркотиков" пойман в состоянии наркотического опьянения и с героином.



Уличное объявление сектантского фонда "Томск без наркотиков" созданного и руководимого сектой "Новое поколение"



Случай показательный и парадоксальный. Как, впрочем, и сама деятельность так называемых "некоммерческих" центров. Идеальный бизнес, немалые деньги, сделанные на людях, которым не у кого искать помощи. На ком даже самые близкие и родные поставили крест. За подобными центрами почти всегда стоит какая-либо из псевдорелигиозных организаций. Несмотря на эти факты, родственники наркозависимых продолжают доверять сомнительному руководству, и вносить немалые деньги за, так называемое, "лечение".

Читать далее...
Tags: Наркомания и алкоголизм, Секты
Subscribe

  • Поем вместе: Тропарь Пасхи на разных языках

    Поем вместе: Тропарь Пасхи на разных языках Хор факультета церковного пения ПСТГУ и регент Поплия Латифи показывают, как спеть "Христос воскресе из…

  • Воскресение Христово. Пасха

    Воскресение Христово. Пасха Архив публикаций: история праздника "Воскресение Христово" (Пасха), его значение, богослужение, иконография, проповеди…

  • Как православным праздновать Пасху

    Как православным праздновать Пасху Пять этапов подготовки и празднования Пасхи, Воскресения Христова, от протоиерея Всеволода Чаплина... Читайте…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment