k_istine_icxc (k_istine_icxc) wrote,
k_istine_icxc
k_istine_icxc

Молитва мученице Алле Готфской

Память: 26 марта / 8 апреля

Благочестивая вдова готфского короля Алла скорбела об уничтожении христиан и разрушении храмов. Со своей дочерью Дуклидой Алла, не смотря за запрет, собирала останки мучеников, перевозила их в Сирию и там хоронила. Была побита камнями и мученически скончалась вместе со своим сыном Агафоном. Ей молятся об укрепление веры и мужества во время гонений за веру, об исполнении христианского долга в искушениях и преследовании. Мученицу Аллу просят о молитвенной помощи в христианском воспитании детей и укреплении их веры, ибо сама воспитала детей-святых. Святая Алла – покровительница медицинских и социальных работников, работающих в хосписах, домах престарелых, ухаживающих за смертно больными, помогающих хоронить одиноких и безвестных.



Читать молитву и житие мученице Алле Готфской...
Tags: Православный молитвослов
Subscribe

  • У Александра Свияша проблемы с кармой

    У Александра Свияша проблемы с кармой В последние годы имя Александра Свияша получило широкую известность в оккультно-эзотерической среде.…

  • По плодам узнаете их

    По плодам узнаете их Представим себе такую ситуацию. Собрались пару нецерковных человек, взяли Библию и стали ее исследовать, пусть даже с благими…

  • "Бхагавадгита" в Третьем Рейхе

    Бхагавадгита" в Третьем Рейхе "Воюющему Роду" Интерес к изучению индийской метафизики, проявивший себя в Третьем Рейхе посредством оснований кафедр…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments