?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Современные книги-руководства по сексуальным отношениям, модные мужские и женские журналы, газеты и интернет издания не обходят свои вниманием неестественные формы супружеских отношений, при этом их описание носит однозначно положительную оценку. Не говоря уже о том, что отношения могут быть не только супружеские, но и "партнерские" (правда, совсем еще недавно все-таки они назывались "блудные").

Нельзя не заметить, что сфера супружеских отношений интимна на столько, что даже Бог обходит молчанием ее регулирование. Единственное ограничение, имеющееся в Священном Писании – это ограничение супружеских отношений во время месячных (Глава 15 книги "Левит"). При этом духовные, аскетические подвиги не должны быть ограничением супружеской жизни, если нет на то обоюдного согласия: "Не уклоняйтесь друг от друга, разве по согласию, на время, для упражнения в посте и молитве, а потом опять будьте вместе, чтобы не искушал вас сатана невоздержанием вашим" (1Кор.7:5).

В связи с этим, конечно, можно сослаться на отсутствие формального запрета на неестественные формы сексуальных отношений супругов в Священном Писании, и "успокоить" свою совесть.

И все же неестественные формы сексуальных отношений несут серьезнейшую опасность здоровью супругов. Об их опасности даже для формально здоровых супругов мне неоднократно приходилось слышать от гинекологов. Женские циститы, вагиниты, в том числе и грибковые, бесплодие из-за хронического воспаления в матке и придатках, уретриты у мужчин.



Молочница - лучшая подруга минета

И причина тому гнилостная микрофлора во рту, которая не погибает от чистки рта зубной пастой, полосканием растворами "народных" дезинфицирующих средств, да и вообще слизистую рта, поверхность языка и межзубные пространства не просто продезинфицировать.



Жесточайшая по протеканию и совершенно неизлечимая герпесвирусная инфекция половых органов, появляется там именно благодаря неестественным отношениям. Герпес в еще терпимых и относительно легко и быстро залечиваемых на время (увы только на время) в "заедах" и высыпаниях вокруг рта, в половых органах бушует в массированных зудящих поражениях, на лечение которых приходится тратить весьма значительные средства.

Герпесвирусные поражения половых органов при этом приносят значительные психологические мучения, разрушают естественную половую жизнь, вызывают отвращение к отношениям, могут послужить препятствием к браку, не говоря уже о разрушении семьи.

Читать далее...

Latest Month

December 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars