k_istine_icxc (k_istine_icxc) wrote,
k_istine_icxc
k_istine_icxc

Калужская "целительница" из секты Абдуллаева "Алла Аят" залечила до смерти двух мужчин

Пенсионерка, представляясь потомственной целительницей, лечила людей "энергией солнца", запрещая при этом обращаться к врачам. Оставшись без квалифицированной медицинской помощи, двое мужчин скончались.

Оценкой целительских способностей последователей шофера из алма-атинского колхоза Фархата Абдуллаева, провозгласившего себя "отцом человечества", займется МВД Калужской области. Его ученики сейчас действуют во многих городах России. Все они, принимая тяжелобольных людей, заставляли их отказываться от официальной медицины в пользу более чем странных процедур.



В фильме-презентации, которым привлекают новых пациентов, наглядно показывается, как работает лечение солнцем. Нужно смотреть на светило каждый день по три минуты, повторяя при этом магические слова. Именно так в организм, утверждают последователя учения, попадают целебные вещества.

Если кому-то из пациентов становилось хуже, это списывалось на скопившуюся в человеке негативную энергию. Именно так и объяснили Надежде смерть ее родственников, посещавших подозрительную организацию в Калуге. Даже после их гибели адепт не перестала верить в учение.


Читать далее...
Tags: Секты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments