k_istine_icxc (k_istine_icxc) wrote,
k_istine_icxc
k_istine_icxc

Капитализм сменит рабовладение?

Какого слона не замечают в зоопарке антихриста борцы с ИНН и УЭК? Перед пришествием антихриста в мире появится узаконенное рабовладение...

Про печать антихриста - штрихкоды, ИНН и УЭК это они увидели тут:

"И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их, и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его. Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть (Откр. 13:16-18)



Но почему до сих пор никто не увидел и не рассудил об этом – "свободным и рабам"?!

И еще:

"И цари земные, и вельможи, и богатые, и тысяченачальники, и сильные, и всякий раб, и всякий свободный скрылись в пещеры и в ущелья гор" (Откр.6:15)

"…чтобы пожрать трупы царей, трупы сильных, трупы тысяченачальников, трупы коней и сидящих на них, трупы всех свободных и рабов, и малых и великих" (Откр.19:18).

Таким образом, еще до раздачи всем желающим "печати антихриста" в мире получит распространение рабовладение. Именно появление узаконенного рабовладения, если верить Откровению, является верным признаком грядущего конца это мира и пришествия Господа Иисуса Христа.

Так-то.

Это возможно в двух случаях:

Читать далее...
Tags: На злобу дня
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments