?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Ужасы западной содомии на уровне государства, о которых вы и не подозреваете

Эта статья о защите наших детей от чумы более страшной, чем любая болезнь в мире, потому что эта чума заражает практически не излечимой болезнью наших детей, коверкая их судьбы и делая их больными на всегда - я о так называемом гендерном воспитании детей, навязываемом нам быстро деградирующем в этом отношении Западом.

Ужасы западной содомии

По сути слово "гендерный" означает половой. Только вот добрые шибко умные дядьки, в том числе русского происхождения, запутали понимание этого слова, искусственно придумав этому слову кучу дефиниций. Они договорились до того, что бывают разные типы, так называемых, гендеров. Не хочу повторять их заумные идеи, смысл их в том, что мальчик определенного ими типа он как бы уже не мальчик, а девочка как бы уже и не девочка. А если ребенок в их воспаленном воображении относится к категории "как бы", то значит, у них, у этих горе-ученых, появляется право воспитывать мальчика как девочку, а девочку как мальчика.



А их западные коллеги договорились до того, что ребенок рождается бесполым существом и мальчику от рождения нельзя говорить, что он мальчик. (Аналогично в отношении девочек). Его надо воспитывать и как мальчика, и как девочку, а уже потом по результатам этого восхитительного "воспитания" он должен сам решить, кто он есть на самом деле.

И не дай бог вам, родителю, не согласиться с мнением горе-воспитателей - так и до изъятия ребенка из семьи недалеко.

Деградация без права голоса.

Будучи в декабре 2010 года в США, я узнал, что у них принят закон (не проверял, относилось ли это к отдельным штатам или всей Америке), по которому в свидетельствах о рождении детей запретили писать "отец" и "мать" и теперь пишут "родитель - 1" и "родитель - 2". Это чтобы не нарушать права, так называемых, сексуальный меньшинств. Под вывеской "общество любви к детям" открыто, - внимание, - открыто пропагандируют педофилию.

Честно говоря, тогда я не придал этому особого значения и отнесся к этому как к чему-то не серьезному, подумав "ну это просто бред и здравомыслящих людей точно больше, и этот бредовый закон точно быстро отменят".

Бредовый закон не отменили. За прошедшие 4,5 года произошло то, что даже у меня вызывает оторопь и если не начать всем нам, здравомыслящим людям, предпринимать конкретные меры и действия, очень скоро эта чума захлестнет и Россию.

И бог бы с ними, с этими взрослыми "гражданами", переделывающими свои тела на противоположные или переделывающими себя лишь на половину, как, например, небритое чудовище, (оно) ставшее победителем последнего Евровидения, но они лезут в политику, лезут в Европарламент, добиваются принятия в западном "свободном" мире потрясающе идиотских законов. Они открывают, внимание, легальные и общедоступные клубы, где любой взрослый может удовлетворить свои сексуальные потребности с помощью животных или под вывеской "общество любви к детям" открыто, - внимание, - открыто пропагандируют педофилию.

Дело дошло до того, что если, например, вы мужчина, профессор, уважаемый человек и вы, заведуя кафедрой в американском университете, позволите себе просто высказаться, что лично вы выступаете за нормальную любовь между мужчиной и женщиной, вас мгновенно лишат всего и выбросят из университета.

В сороковые годы прошлого века Джорж Оруэл написал потрясающий роман "1984" (очень рекомендую прочитать), в котором он в том числе пишет о "Министерстве любви", которое занималось казнями, и о "Министерстве правды", которое специализировалось на производстве ЛЖИ. И вот в соседней Латвии создано Министерство благосостояния. И бог бы с ним, с этим министерством, в конце концов, в функционале (я посмотрел) этого министерства записано много чего хорошего, но тут это славное Латвийское министерство решило продвигать в организациях дошкольного воспитания и образования курсы на основе книжечек типа "Когда Карлис был Карлиной". Уже порядка 15 учебных организаций дошкольного воспитания и образования в Латвии используют эту "литературу".

Читать далее...

Latest Month

December 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars