?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

418. Здравствуйте, Максим Валерьевич! Помогите мне советом. Мне 27 лет, я три года назад расстался с девушкой и получил сильную травму, никак не могу ее забыть 3 года уже. Мы познакомились в сети, она и ее родители были последователи псевдоправославной группы свящ. Анатолия Гармаева, но сама она в оккультизм не углублялась. Ее отец был алкоголик и с пьяну рассказал, что переодевается в женское белье после интима с женой. Девушка имела много комплексов и верила в детстве в воображаемых друзей.

Мы полюбили друг друга. Я узнал про ее прошлое, стал ревновать. Она до меня встречалась с парнем и жутко хотела секса, но не получала его. Потом они расстались и она стала гулять их женатым общим другом, который врал ей, что с женой он в ссоре и лапал ее и даже терся об нее вместе с ней купаясь в реке. Я ревновал к прошлому, не мог поверить, что поющая на клиросе девушка так могла делать и мы ссорились по этому поводу. Она меня бросила. Встречалась с другим парнем и бросила его, когда он отказался брать ее в жены через полгода отношений (с первым парнем до меня была та же история), потом нашла 32 летнего мужчину (ей самой 21) и сейчас вышла за него замуж. Он писал мне мерзкие вещи, когда они встречались, что ему нужна девственница и буквально клещами из меня вытягивал сведения, что я делал с ней (как целовал, где трогал и тд.) Сейчас они поженились. Я в тяжкой депрессии, я до последних дней мечтал ее вернуть. Я не могу влюбиться эти 3 года после расставания. Что мне делать? С уважением, А.




Читать ответ...

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
avva_aleksey
Jan. 30th, 2015 08:24 am (UTC)
снова проявила себя во всей красе паскудная и срамная человеко- и брако-ненавистническая теория Максима Степаненко, прикрытая мнимой заботой "о нашем спасении". Надо отдать ему должное, в этот раз он умело скрывает её знаковые понятия за описательными, например, вместо "бляди2 говорит "лицах женского пола лживых, глупых и похотливых" и даже ни разу не употребил свое любимое словечко "алень". В прошлую дискуссию он искренне признался что про аленей и подкаблучников ничего не говорит ни Евангелие, ни Отцы Церкви, но это не значит
что ему, Максиму, нельзя их использовать, если очень хочется. А сейчас уже приводит самооправдания, что учения отцов - слабоваты, его теория сильнее. А вот еще существует слово "терпила", почему вы им не потльзуетесь? оно должно вполне вписаться в ваш высокомерный лексикон и показать, какими "учениями" вы пользуетесь для самоутверждения. Прости ему, Господи, не ведает что творит.
k_istine_icxc
Jan. 30th, 2015 12:54 pm (UTC)
Алексей, Вы подумайте в тишине. Может дело не в терминах, а в том, чтобы Вы подкаблучник? И мои слова задевают Вашу сущность?
avva_aleksey
Feb. 22nd, 2015 06:45 am (UTC)
вряд ли вы сейчас способны критично подойти к вашим идеологическим заимствованиям из теории мужского движения и уловить суть моего неприятия данных "стихий мира сего". но дело не в этом. я бы тоже посоветовал подумать - если человек способен отмечать в других только одну "фишку", и не отмечать только, но и сладострастно разыскивать, то не транслирует ли он таким способом свое понимание реальности и проблему своей сущности на всех окружающих? чистая психология. дай Вам Бог разобраться в себе.
( 3 comments — Leave a comment )

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars