?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

417. Доброго здравия! Меня Зовут Наталия. Пару лет назад меня излечили от так называемой одержимости (трудно само слово даже назвать, но факт). Около двух лет я боролась с этим сама и просила Всевышнего привести меня к человеку, который сможет помочь мне. И он привел. :-)

Страшно вспоминать, да и забыть батюшка сказал как страшный сон. Теперь я свободно хожу в церковь и жизнь моя наладилась.

Однако в тот период я имела некие особенные чувства, приобретенные в то время, а до него и еще до воцерковления непосредственно после принятия осознанного решения о крещении (4 года назад) меня мучили необычные сновидения. В них были духи. И сны были другими. Все мои сны насыщенны, реальны, но эти - сильно отличаются. Вместе они образуют последовательную связанную историю, которая продолжается.

После "выздоровления" некоторое время меня ничего не беспокоило, чувства "иные" исчезли. Однако с полгода назад сны вернулись. В них сначала некоторые люди резко на меня разворачивались, словно для всех я была человеком из толпы, а для них кем-то особенным, потом в следующих снах видела четко только "духов". Они неистово ко мне приближались с огромным интересом словно я лампа, а они мотыльки, я читала во сне Отче наш и крестилась, отгораживалась от них, хотя они не были агрессивными - только очень заинтересованными, но мне было очень страшно. Они боялись молитв моих, силы моей (как казалось), убегали. А в следующих снах их стало все больше, кроме них стали появляться животные: собаки, змеи, пауки, лошади, кошки - в каждом сне свое, когда я к ним приближалась, они нападали на меня.

Потом я видела себя слабой, не в состоянии себя защитить, появилось сильное желание пойти к батюшке. Я стала просыпаться с навязчивой мыслью стать сильнее - я знала точно ,что должна идти к батюшке. Но к батюшке нашего прихода я не ходила. После одной из исповедей я призналась, что была "больна". Но теперь эти сны - мне кажется это несерьезным, вернее даже глупостью. Точнее сказать, боюсь ,что он посчитает это глупыми надумками. А я стараюсь гнать мысли о чем-то подобном, редко вспоминаю о прошлом недуге и в основном как раз после таких снов.Последний сон меня сильно напугал. Я снова не смогла защититься, однако на этот раз, я помогала двум женщинам погасить в себе злобу и стать добрее друг к другу - такого не было раньше, а в это время заметила как один из окружающих заметно для меня стал внушать им чувство ненависти, я поборола его, и тогда появилась она - внешне бабушка, что-то предлагающая мне. Я отказываюсь, говорю, что это зло и не для меня это. Она что-то говорит и мне начинает быть плохо. Трясет. Я молюсь, защищаюсь, тогда она что-то начинает делать с дочерью (ее до этого не было в событиях) и я сдаюсь и соглашаюсь "поехать туда". Эту фразу я помню.

Мне страшно. Не знаю, что вытворяет со мной подсознание, или это духовный мир (бегу от этой мысли). Знаю точно: я слаба перед угрозами дочери, не в состоянии себя и ее защитить. Муж успокаивает меня, говорит, что все это пустое, ведь живем мы хорошо. В семье лад, все крещенные, дочка со мной с желанием на исповеди ходит, все службы стоит. Сама не ожидала.

не хочу "дуть на воду", может паранойя просто, но сны действительно другие. Трудно описать, я просто это знаю. Перед крещением я видела жутко страшных духов прямо там, где спала, словно проснулась, но мое тело лежало. Духи просто жили со мной, показывали на меня, о чем то спорили. Я видела коня, везущего огненную так сказать колесницу вдоль дороги за нашим домом, где раньше жила. Это дорога из морга на кладбище. Я видела белокурую бледную женщину, с перекошенными красными губами, видела черные глаза дочери, окруженную духами и маму, которая не может мне помочь спасти ее от них. Я даже от сна отказывалась в период до 4 утра. с 12 до 3 ночи часто просыпалась в диком страхе и ужасе. И так до крещения. Потом все умолкло. Потом тишина, потом конфликт большой в семье родительской, потом "болезнь", прогрессирующая полгода, потом "лечение" самостоятельное около полутора лет, молитвы и прошения и наконец, "исцеление" батюшкой по воле Его (не запланированное мной :-)

После "болезни" я четко понимаю истинную суть благости, силы божественной, силы страстей. Понимаю и вижу суть, но изменить себя, свои слабости - не могу. Воли нет. Читаю молитвенник редко, нахожу оправдания того, что не часто причащаюсь, ленюсь. Это мои самые главные пороки, которые стремлюсь исправить.

Хочу стать сильнее. Хочу силой своей духовной помогать людям. Это желание не покидает меня с самого первого дня "очищения", ведь я знаю как это страшно и тяжело, и знаю, что только сам человек может открыть или закрыть к себе силу Бога и впустить беса. Знаю какова сила Бога в те моменты, когда ты верной дорогой идешь к нему, просишь о помощи и благодаришь за благости.

Научите меня, пожалуйста, что есть правда, в чем смысл снов моих, как стать мне сильнее, и простите за столь длинную исповедь. Всех благ. Наталия.




Читать ответ...

Latest Month

December 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars