?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

"Исламское государство": мусульмане в своём пропагандистском журнале Dabiq с гордостью признали факты порабощения и насилия над женщинами и детьми езидов (курдская немусульманская община в Сирии и Ираке). Для тех, кто еще вертит и против тех, кто нас пытается убедить, что ислам - это религия мира, любви и социальной справедливости...

peaceful_islam-49

***

"Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины" (Иоан.8:44)

"По плодам их узнаете их. Собирают ли с терновника виноград, или с репейника смоквы? Так всякое дерево доброе приносит и плоды добрые, а худое дерево приносит и плоды худые. Не может дерево доброе приносить плоды худые, ни дерево худое приносить плоды добрые. Всякое дерево, не приносящее плода доброго, срубают и бросают в огонь" (Мф. 7:16-19)

***

В одной из статей издания говорится, что после захвата иракского региона Синджар "боевики, которые участвовали в захвате региона, - делили между собой детей и женщин, относящихся к числу езидов", как и другую добычу.

Мусульмане сообщили, что порабощённые семьи езидов распродавались. В качестве обоснования приводятся слова официального представителя "Исламского государства" Абу Мухаммада аль-Аднани: "Мы завоюем Рим, сломаем кресты, поработим ваших женщин по воле Аллаха".

Далее некоторые цитаты из мусульманского журнала:

"После завоевания района Синджар в вилайете Ниневия Исламское Государство захватило земли езидов, языческого меньшинства, веками существовавшего на землях Шама (исламское название Сирии - прим.). Таким образом, вопрос их дальнейшего существования - то, за что мусульмане должны будут ответить в Судный день, так как Коран предписывает убивать и порабощать многобожников." Далее мусульмане цитируют известный аят меча (айат ас-сейф, 9:5)

Далее в журнале мусульмане всячески демонизируют оскорбляют общину езидов, называя общину "поклонниками дьявола".

peaceful_islam-41

"Исламское Государство обошлось с этой общиной (езидами) так, как считает необходимым большинство факихов (исламские юристы - прим.). Мушрикин (политеисты), в отличие от иудеев и христиан не имеют право откупаться, выплачивая джизья (унизитильный дискриминационный исламский налог на немусульман - прим.). Поэтому и женщины политеистов могут быть порабощены, в отличие от женщин иудеев и христиан. Поэтому согласно законом шариата: после взятия в плен езидские женщины и дети были разделены между воинами Исламского Государства, которые принимали участие во взятии Синджара – после того, как пятая часть рабов была передана в распоряжение халифата (в Коране есть сура "Добыча" в которой рассказывается о том, как правильно делить награбленное (аят 8:41) - прим.).

Журнал отмечает, что это, возможно, самое широкомасштабное порабощение семей мушрикин с момента отказа от шариата. По словам мусульман аналогичные случаи порабощения женщин, но в меньших масштабах производились муджахеддин Филиппин и Нигерии в отношении христианских женщин.

Журнал отмечает, что "порабощенные езидские женщины теперь продаются воинами Исламского Государства точно также, как продавали мушрикин сподвижники Пророка". По словам мусульман многие женщины и дети мушрикин "с огромным желанием приняли ислам".

Читать далее...

Tags:

Latest Month

December 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars