?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В интервью ИА "Православие на Северной земле" Джерри Армстронг, бывший секретарь основателя секты "Церковь саентологии" Рона Хаббарда, рассказал:

"У саентологов существуют так называемые "группы завлечения", цель которых - подготовить почву для вовлечения людей в саентологическую организацию, своего рода буферная зона. Все это единая структура, наверху которой находится RTC, Центр религиозных технологий (управляющий орган секты).

armstrong

Джерри Армстронг, бывший секретарь основателя секты "Церковь саентологии" Рона Хаббарда

Одна из особенностей саентологии в том, что все, кто пытается как-то их критиковать или становиться на их пути, объявляются опасными людьми, так называемыми "подавляющими личностями" (Православная Церковь также входит в число их врагов). По отношению к таким людям или организациям мораль как таковая совершенно необязательна, - это очень похоже на отношение нацистов к евреям. Саентология хочет избавить мир от "подавляющих личностей". Об отношении к "подавляющим личностям" говорится в том числе и в тех книгах, которые Федеральный суд Российской Федерации признал экстремистскими.

Те, кто возглавляет саентологические организации, обязаны принять эту доктрину. Я довольно много знаю о ней и думаю, что это может стать основой для противостояния этим организациям.

Саентология учит, что "подавляющие личности" - абсолютное зло, источник всего зла в мире (болезней, несчастных случаев и т.д.). Они якобы составляют 2% населения Земного шара. На самом же деле "подавляющие личности" - это люди, которые, как и вы, решились на критику саентологии, которые стремятся говорить о ней правду. Обычные добрые порядочные люди, часто мужественные.

Если кто-то из саентологов заболевает, он должен вспомнить, с кем из "подавляющих личностей" вступил в контакт, и это все объяснит. Есть известное видео Тома Круза (адепта саентологии), в котором он говорит о том, как было бы замечательно, если бы "подавляющих личностей" не стало. А тех, кто постоянно поддерживает отношения с "подавляющими личностями", саентологи называют "потенциальным источником проблем".

Повторяю, подобным образом нацисты относились к евреям. Мне кажется, очень важно донести это до СМИ и властей.

Цель саентологов - не учить вас бизнес-технологиям или иностранным языкам, а распространять саентологию. У нацистов тоже были школы, где тоже учили иностранным языкам. "Плохие парни" могут научить вас английскому, но им нужно не это. Цель саентологов - завлечь как можно больше людей и, в конечном счете, как и у нацистов, завоевать весь мир".

Читать далее...

Tags:

Latest Month

August 2018
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars