?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Безумие "умного Томска" или Надеюсь, что у нас будет начальником Департамента культуры истый мусульманин! Или несколько слов Павлу Леонидовичу Волку и прочим "православным", а также томским медиа-евреям

Учение и практики современных сект настолько дики и безумны, настолько чужды и православной, и советской, и современной культуре, что нормальный человек без определенной обработки сознания сочтет это за безумие. Не является исключением и современное российское неоязычество. Чтобы это, с точки зрения христианства, духовное безумие и яд люди проглотили, его нужно облить шоколадом и обернуть в красивую обертку. И потом раздавать в современном музее...

***

Читайте также:

Часть I. Отделяя мух от котлет и людей от языческих бесов
Часть II. Неоязыческий трэш или плоды "славянских мифов" (18+)
Часть III. Безумие "умного Томска" или Надеюсь, что у нас будет начальником Департамента культуры истый мусульманин! Или несколько слов Павлу Леонидовичу Волку и прочим "православным", а также томским медиа-евреям (18+)
•Национальная еврейско-олигархическая забава - приведи неоязычников-фашистов к власти
•Подобное притягивается к подобному или "друзья" Музея славянской мифологии
•Кстати... о коловрате
•Глупцы среди чиновников никогда, похоже не переведутся...
•Но и у нас "православных" глупцов (или баптистов) хватает
•Надеюсь, что у нас будет начальником Департамента культуры истый мусульманин! Или несколько слов Павлу Леонидовичу Волку
•Обращение к томским православным родителям и педагогам
•"...язычники, принося жертвы, приносят бесам, а не Богу. Но я не хочу, чтобы вы были в общении с бесами" (1Кор.10:20)

***

Часть III. Надеюсь, что у нас будет начальником Департамента культуры истый мусульманин! Или несколько слов Павлу Леонидовичу Волку и прочим "православным", а также томским медиа-евреям

Национальная еврейско-олигархическая забава - приведи неоязычников-фашистов к власти


"...называя себя мудрыми, обезумели"
Рим.1:22


Уже немало написано исследований о том, что европейская финансово-промышленная еврейская олигархия и СМИ немало поспособствовали тому, что к власти в Германии в 30-х годах XX века пришли неоязычники и фашисты, ненавидящие евреев.

С того времени практически ничего не изменилось... У еврейских олигархов эта забава по-прежнему в моде. И Украина - яркий сегодняшний пример. Поскольку этнически чистых украинцев, среди олигархов и ведущих политиков Незалежной нет, догадайтесь, кто спонсировал и спонсирует националистический, неоязыческий и фашистский "Правый сектор"?

Этот коллаж с блога одного из активистов украинского "Правого сектора". комментарии нужны для специалистов Департамента культуры и Департамента образования Томского области?

pagans-86

Этот коллаж с блога одного из активистов украинского "Правого сектора".

Украина далека от "умного Томска"... но в принципе ничего не меняется.

Так, в Томске неоязычество самым усердным образом пропагандируют наши томские медиа-евреи в лице ТВ-2 и ряда интернет-порталов:

tomsk_pagan_museum-09

На странице сайта музея неоязычества есть много ссылок на телесюжеты ТВ-2 о музее!

Показателен портал "Новости в Томске", который регулярно рекламирует мероприятия в Первом музее славянской мифологии. В мае он полностью проигнорировал проходящий в Томске Православный кинофестиваль "Золотой витязь", который для нашей провинции действительно великое культурное событие. Ни одного сообщения о кинофестивале и его программе, ни одного сообщения о ранее начавшихся днях славянской письменности и культуры, организованных Томской епархией...

Смотрите важнейшие новости Томска по их версии: сенсация о "выпрыгивающим столбе", повесивший школьник, выборы самых красивых университетских бесстыдниц, в поддержку ТВ-2 собрано аж 1200 подписей:

tomsk_pagan_museum-11

Меня уже давно терзают смутные сомнения, почему это происходит, что даже самому себе боюсь говорить об этом:

pagans-80

pagans-71

Описание к этому "оберегу": Звезда Велеса - славянский религиозный символ бога Велеса. Символ бога Велеса, мультиплицированный в матрице (ячеистом поле) круга шесть раз (личное число Велеса), даёт нам исконно славянский символ – Звезда Велеса

Оставим в сторону шутки...

Не удивлюсь, что эти молодые люди, выращенные на красивых славянских "мифах" о "родных богах"...

pagans-44

Эту надпись "Сражайся и будь белым!" сделали томские неоязычники...

...проломят голову молодому еврею из ТВ-2, который пойдет делать очередной репортаж о раскрашивании елочных игрушек в Музее славянской мифологии.

Обидно лишь будет то, что потом наши медиа и университетские евреи обвинят попов, что те на уроках "Основы православной культуры" в школах "разделяют детей на веры и национальности".

Мне возразят - музей славянской мифологии - культурное заведение, и никаких националистов и фашистов нет в нем, а только улыбчивые барышни.

Читать далее...

Latest Month

December 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars