?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Или как тесен мир томской "демократии"

Медийным колоссом сродни вавилонскому истукану в Томске оказалось ТВ-2. Этот "светоч" демократии, питаемый на деньги "вашингтонского обкома"; обличитель путинской власти, защитник оппозиции, гомосексуалистов и сектантов, все эти годы поливал регион "демократическими токсинами" благодаря старому советскому фидеру на старой советской телевышке.

***

В свое время вавилонскому царю Навуходоносору приснился чудный сон:

"Тебе, царь, было такое видение: вот, какой-то большой истукан; огромный был этот истукан, в чрезвычайном блеске стоял он пред тобою, и страшен был вид его. У этого истукана голова была из чистого золота, грудь его и руки его - из серебра, чрево его и бедра его медные, голени его железные, ноги его частью железные, частью глиняные. Ты видел его, доколе камень не оторвался от горы без содействия рук, ударил в истукана, в железные и глиняные ноги его, и разбил их. Тогда все вместе раздробилось: железо, глина, медь, серебро и золото сделались как прах на летних гумнах, и ветер унес их, и следа не осталось от них; а камень, разбивший истукана, сделался великою горою и наполнил всю землю" (Дан. 2:31-35)

babilon_idol

Вавилонский истукан (идол)

Эти библейские событие породило крылатое выражение "колосс на глиняных ногах", которым обозначают псевдомогущество, хрупкую власть.

tv-2-06

Логотип ТВ-2 (Томск)

Таким медийным колоссом в Томске оказалось ТВ-2. Этот "светоч" демократии, питаемый на деньги "вашингтонского обкома"; обличитель путинской власти, защитник оппозиции, гомосексуалистов и сектантов, все эти годы поливал регион "демократическими токсинами" благодаря старому советскому фидеру на старой советской телевышке.

Фидер – это линия передачи, передающая линия, электрическое устройство, по которому осуществляется направленное распространение (канализация) электромагнитных колебаний (волн) от источника к потребителю в системах их передачи и распределения.

И вот советский фидер сгорел 19 апреля сего года… Не выдержал идейной интоксикации? Из-за того, что фидера в России не производят, и заменить его не так просто, уже 1,5 месяца ТВ-2 не вещает в телеэфире, а только по сети.

И вот уже стоит вопрос о лишении лицензии ТВ-2 из-за отсутствия телеэфира…

Но, что самое показательное: на митинг в поддержку собралось 20 мая 2014 года из 500 000 томичей не более 500 человек, среди которых в основном - уже примелькавшиеся вечные протестанты, которые присутствуют на всех митингах против чего-либо, атеисты, сектанты, гомосексуалисты, политические бабушки и собаки...

Собрано также аж 1200 подписей в поддержку ТВ-2.

Читать далее...

Latest Month

December 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars