?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Думаю, сейчас практически нет городского человека, который хотя бы раз не сталкивался с объявлениями об "эффективном и быстром" компьютерном способе диагностики паразитов и инфекционных заболеваний, с последующим "эффективным лечением" с помощью "биорезонансной терапии". Что-то вроде такого:

"Центр профилактической медицины, предлагает полное обследование организма на аппарате XXI века. Заменит Вам многих врачей, более 20 лабораторных исследований, метод незаменим при неясных и спорных диагнозах. Метод позволяет... Консультация врача, компьютерное тестирование (диагностика)"

"Секта паразитопугателей" - условное название псевдонаучного направления в медицине, предполагающего наличие в организме человека несуществующих паразитов. Для выявления несуществующих паразитов обычно используются БРТ диагностика, основанная на методе Фолля. Лечение, как правило, осуществляется при помощи БАДов и БРТ-терапии.

В 1988 году доктор Хильда Кларк предложила новый способ диагностики при помощи резонанса. Ей якобы удалось определить частоты жизнедеятельности многих патогенов, токсинов и других биологических объектов - паразитов. В последствие Кларк пишет серию книг посвященных этой методике и выводит на рынок прибор, позволяющий по ее утверждению выявлять и уничтожать паразиты в человеческом организме.

В России подобную "диагностику" проводят на аппаратах "Оберон", "Метатрон" и пр.

Лечение паразитов при помощи БРТ. Паразит выглядит довольным

Основным методом избавления от паразитов является БРТ-терапия. Принцип основан на воздействии электромагнитными колебаниями определенной частоты, формы и амплитуды, которые оказывают строго избирательное воздействие на разные виды возбудителей - гельминты, грибки, бактерии, вирусы, клещи и др.

Спектр излучения аппарата соответствует спектру излучения патогенной чужеродной флоры - слабых электромагнитных колебаний особой формы и частоты, которые с помощью специальных пассивных ладонных электродов пропускаются через тело. В результате такого воздействия якобы ослабляются защитные функции патогенных организмов, уменьшается количество вырабатываемых ими токсинов и продуктов жизнедеятельности. Что в свою очередь якобы помогает иммунной системе организма распознать и снизить активность болезнетворной флоры, а со временем и удалить ее из организма.

Для лечения "обнаруженных виртуальных болезней" активно в добровольно-принудительном порядке применяются различные биологически активные добавки. В их состав входят многие лекарственные растения: чеснок, полынь горькая, цветы пижмы, цветы ромашки, плоды черники, трава золототысячника, кора крушины, семена моркови, кожура апельсина, корень одуванчика, цветы гвоздики, лаванды, мяты, мужской папоротник, тыква, кора граната, кожура грецкого ореха и др.

Примечательно - в секту паразитопугателей входит много адептов сетевых компаний (как в пословице "лохотрон лохотрону греет руки")


oberon


Обратите внимание - на фото БАДы уже разложены и повод их употреблять вам найдут обязательно!

Вот пример характерной рекламы: "Для наиболее эффективного решения проблем со здоровьем при использовании продукции компании NSP, в офисах предусмотрено тестирование организма, основанное на нелинейном анализе спектрально схожих эталонных процессов".

Компьютерная диагностика - очень выгодное средство навязать никому ненужные дорогие БАДы. Во-первых, с клиента можно получить дополнительный доход (собственно за саму диагностику), после обнаружения несуществующих болезней клиент запуган и максимально внушаем, и, наконец, все это вносит в процесс навязывания БАДов элемент научности и подобия медицины.

С прискорбием констатирую, часто в "компьютерной диагностикой" занимаются люди, вообще не имеющие медицинского образования.

Читать далее...

Latest Month

July 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars