?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Живорад Михайлович (ударение на "о") (псевдоним – "Славинский") – национальность: серб; место проживания: Белград. В Сербии известен как аферист, практикующий на ниве психотехнологий саентологической ориентации. Сведения об имеющемся у него, якобы, образовании психолога и юриста – Сербским Консульством, не подтвердились.

slavinskiy-02

Живорад Славинский - сербский аферист-саентолог

В течение долгих лет был одним из наиболее активных членов Саентологической Церкви в Югославии. Был исключен из рядов данной сектантской организации за многочисленные нарушения (в том числе, был обвинен в воровстве и сексуальных домогательствах).

После выхода из Церкви саентологии проходил обучение в Санта-Барбаре (США) у скандально известного Дэвида Мэйо (ближайший соратник Рона Хаббарда, руководивший всеми технологическими разработками, до момента изгнания его из данной Церкви).

Созданная Живорадом Михайловичем организация "PSYCHOTRONIC ORGANIZATION" была закрыта правительством Югославии. Михайлович был привлечен к судебной ответственности.

После этого Михайлович был вынужден использовать псевдоним – "Славинский".

Основной источник доходов – подпольное предоставление саентологических услуг. Не имея достаточного количества клиентов, большую часть своей жизни остро нуждался в средствах.

Наличие, написанных Живорадом Михайловичем, 20 (или более) книг не подтверждается. Достоверно лишь наличие нескольких книг, имеющихся лишь в электронном виде (версия об изданных в твердом переплете книг не подтвердилась ни одним источником и находится в стадии проверки).

В книгах часто упоминается Л. Рон Хаббард, саентология и Дианетика, что само собой говорит о происхождении и профориентации Живорада Михайловича.

Книги представляют собой непрофессиональную помесь саентологии Хаббарда и различных мистических утверждений, придуманных как самим автором, так и полученных из различных источников, в том числе, из различных школ официальной психотерапии. Книги написаны низкопрофессионально и ориентированы в основном на людей, выпавших с линий Саентогической Церкви и т.н. Свободной Зоны Саентологии Хаббарда.

Михайлович известен как активный участник саентологических интернет-форумов, где вел активное обсуждение своих разработок в области саентологической технологии.

В последние годы, пользуясь слабой правовой базой России, регламентирующей подобную деятельность, Михайлович развернул активную деятельность в России (и прилегающих странах бывшего СССР).

Читать далее...

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars