k_istine_icxc (k_istine_icxc) wrote,
k_istine_icxc
k_istine_icxc

Жертва "школы героев" Вадима Шлахтера?

Есть все подозрения, что этот человек очередная жертва школы героев Вадима Шлахтера:

shlahter-04

Расшифровка сообщения:

"Соратники дайте совет!!! Я совсем недавно попал в больницу и мне поставили диагноз (шизофрения - прим. МС). Прописали кучу лекарств. Универ пришлось бросить. Родные все против меня, они считают меня больным и сектантом я им не доверяю как и врачам и таблеткам, т.к. врачи сделают из меня овоща. Я сказал все тренинги ВВШ и накачиваю себя позитивными установками: "Я всегда здоров", "Я всегда побеждаю" и т.д. хожу только в черной одежде, при себе резиновая кувалда, монтажный нож, соль в правом кармане и носок в левом, делаю всевозможные ритуалы на самодисциплину, пью китайский лимонник, начал ходить в мечеть, отращиваю бороду и т.д. как мне доказать этой системе, что нормальный и не стать зомби который только и может ходить под себя, я не хочу попасть снова в лапы нашей карательной медицины!!!"

Читать далее...
Tags: Психокульты и психотренинги
Subscribe

  • У Александра Свияша проблемы с кармой

    У Александра Свияша проблемы с кармой В последние годы имя Александра Свияша получило широкую известность в оккультно-эзотерической среде.…

  • Приманки лженауки

    Приманки лженауки Вопрос притягательности лженаук, заманчивости научно не обоснованных рецептов является очень сложным, поскольку тут, конечно, имеет…

  • Шевалье Рамсей и новое масонство

    Шевалье Рамсей и новое масонство. Шотландский баронет Андре Мишель Рамсей [1] (1686 – 1743) занимает чрезвычайно важное место в истории масонства. Он…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments