k_istine_icxc (k_istine_icxc) wrote,
k_istine_icxc
k_istine_icxc

Category:

Абортная эйфория

Много лет размышляя над темой аборта и анализируя свой жизненный опыт (мне как медику пришлось непосредственно с этим столкнуться), я пришла к ужасающему выводу: врач, регулярно производящий аборты, иногда становится настоящим маньяком-убийцей.

***

Против абортов написано очень много статей, научных исследований, книг, снято много фильмов. В подобных работах приведены доказательства того, что аборт, несомненно, является убийством нерожденного человека. В основном затрагивается тема личной трагедии женщины, сделавшей аборт, ее искалеченная в результате этого жизнь, потерянная жизнь невинного младенца и т. п. Но медики, которые в связи со своей профессией сталкиваются с абортами, остаются словно в тени.

ab-37

Что происходит с их душами в результате подобной многолетней "работы", упускается. Я же осмелюсь копнуть глубже и рассказать об одной из самых страшных сторон аборта, страшной именно для врача. Много лет размышляя над темой аборта и анализируя свой жизненный опыт (мне как медику пришлось непосредственно с этим столкнуться), я пришла к ужасающему выводу: врач, регулярно производящий аборты, иногда становится настоящим маньяком-убийцей.

Наблюдая за врачами, делавшими аборты, я пришла к выводу, что душа такого человека изменяется - можно сказать, осатаневает. Она становится такой же вампирической и жаждущей новой и новой крови, как у закоренелого маньяка, который, истязая и убивая свою жертву, испытывает нереальную эйфорию, удовольствие и прилив сил. При этом психика маньяков-убийц досконально изучена судебной психиатрией, а вот страсть врача к производству новых и новых абортов, скорее всего, никем не обсуждалась.

Читать далее...
Tags: Аборты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments