k_istine_icxc (k_istine_icxc) wrote,
k_istine_icxc
k_istine_icxc

Я - инопланетянин!

Тут что-то вдруг вспомнилась такая вот забавная история...

Поехали мы как-то втроем потренироваться перед соревнованиями под город на обрывистые берега Вятки. А так получилось, что припозднились в пятницу вечером, сами понимаете, работа.

От конечной остановки пригородного автобуса идти до места по дороге долго, вот мы и решили сократить путь через поле. А так как темнело, да и туман появлялся, включили налобные фонарики. Как у шахтеров, знаете? Прошли нормально, иногда, правда, спотыкаясь на бороздах свежей пахоты (ибо легкая нетрезвость тому способствовала), быстро нашли своих, палатки поставили, ну и так далее.

nlo-04

А через несколько дней в некоторых городских газетах мелькнуло сообщение, что жители села Никульчино в пятницу вечером наблюдали вечером три огонька, плывших примерно в полутора-двух метрах над землей. Причем время от времени эти огни резко меняли направления и резко опускались до самой земли, что само по себе очень удивительно, ибо ни один известный летательный аппарат не способен на такие перемещения, противоречащие всем законам аэродинамики. Доморощенные вятские уфологи уверенно определили по словесным описаниям, что это именно НЛО. Дело в том, что именно в районе вышеупомянутого села отмечается повышенная активность инопланетных космических аппаратов. Особенно весной и осенью.

Читать далее...
Tags: Оккультизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments