k_istine_icxc (k_istine_icxc) wrote,
k_istine_icxc
k_istine_icxc

Для того, чтобы принять Коран за слово Божие, мне нужно понять, почему Новый Завет – не слово Божие?

371. Добрый день. Я хочу с кем нибудь пообщаться по поводу статей Вашего сайта. Я сам являюсь верующим - и я один из мусульман. Вы на сайте приводите свои доводы и мысли, беря части стихов писаний и изменяя их. Вы бы побоялись Аллаха бога небес и земель. Я готов с Вами поговорить о любых Ваших статьях и обсудить их и привести свои доводы. А Вы приведете свои доводы - если конечно Вы говорите правду и Вам действительно не безразлична истина. Например нашел очень много противоречий в этой статье http://www.k-istine.ru/islam/apologia_islam_sisoev-01.htm очень хотел бы поговорить с ее автором Даниил Сысоев. Надеюсь Вам не безразлична истина. Если Вы вообще являетесь верующими. Нияз Газизов.

Читать ответ...
Tags: Ислам, Ответы на вопросы
Subscribe

  • У Александра Свияша проблемы с кармой

    У Александра Свияша проблемы с кармой В последние годы имя Александра Свияша получило широкую известность в оккультно-эзотерической среде.…

  • По плодам узнаете их

    По плодам узнаете их Представим себе такую ситуацию. Собрались пару нецерковных человек, взяли Библию и стали ее исследовать, пусть даже с благими…

  • "Бхагавадгита" в Третьем Рейхе

    Бхагавадгита" в Третьем Рейхе "Воюющему Роду" Интерес к изучению индийской метафизики, проявивший себя в Третьем Рейхе посредством оснований кафедр…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments