?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Большинство и не ведает, как среди мировой элиты распространяется маниакальная вера в то, что человечество является раковой опухолью, которая разрушает планету и которую нужно уничтожить. Приведем прямые цитаты ведущих политиков, говорящих о необходимости уничтожения людей.

Как мы уже говорили, глобальная элита маниакально одержима мальтузианскими идеями ограничением рождаемости. Университеты имеют целые курсы "научного мальтузианства", на самые высокие в мире политические посты назначены радикальные сторонники ограничения рождаемости, ООН издаёт не просто меморандумы о регулировании рождаемости, но и призывает легализовать проституцию, гомосексуализм, наркотики и проституцию - одновременно призывая "закрыть все лечебно-исправительные учреждения принудительного характера для наркозависимых, ликвидировать учет лиц, употребляющих наркотики, отменить проведение обязательных и принудительных тестирований на ВИЧ и запретить обязательное и принудительное тестирование на ВИЧ "работников секс-бизнеса".

При этом они постоянно говорят о необходимости "облегчённого доступа" к аборту, контрацепции и других услуг по "планированию семьи".

genocide-01

Цитаты мировой "элиты", призывающей к уничтожению человечества

Кто эти люди из глобальной элиты, которые так пылко верят в регулирование рождаемости? Преимущественно они имеют иудо-протестантские корни. Например, принц Чарльз, выступая с важной речью, сетовал на быстро увеличивающуюся численность населения планеты: "Я мог бы выбрать Мумбай, Каир или Мехико; куда не глянь, мировое население быстро увеличивается. Оно ежегодно увеличивается на количество людей, равное количеству всего населения Великобритании. Это означает, что через 50 лет нашей бедной планете, которая с трудом сохраняет 6,8 миллиарда человек, придётся каким-то образом содержать более 9 миллиардов человек".

Как мы уже говорили, сайт "Cahiers de Geopolitique biblique", рассматривающий "актуальные геополитические новости в свете Библии", отмечает, что королева Виктория, правившая с 1837 года по 1901 год, была убеждена, что британские монархи являются "потомками царя Давида". Согласно желанию королевы, ее четырем сыновьям (всего у королевы было 9 детей), в том числе и будущему королю Эдуарду VII, было сделано обрезание.

Многие из числа этой "глобальной элиты" верят, что растущая численность населения планеты - проблема номер один, стоящая перед миром. Многие из них абсолютно убеждены, что перенаселение - главная причина "изменения климата", разрушает нашу окружающую среду и угрожает превратить всю планету в одну гигантскую трущобу страны третьего мира.

При этом, русские ученые - С.П. Капица, А.В. Подлазов, А.Д.Панов, А.В. Молчанов и др. - убедительно показали, что население планеты само стабилизируется на 11 миллиардах. Но принадлежащие к взращенной на ростовщичестве узкой этнико-религиозной группе, имеют реальное влияние и занимают влиятельные посты, где они действительно могут многое сделать для осуществления своих планов. Приведем цитаты из открытых источников, собранные ресурсом "Тhe Аmerican Dream", которые недвусмысленно подчеркивают, о чем говорится "за закрытыми дверями глобальных политических клубов".

1) Резюме политики Подразделения ООН по вопросам народонаселения, март 2009 г:

"Что бы предпринять, чтобы ускорить сокращение рождаемости в наименее развитых странах?" (сопоставьте с вышеупомянутыми рекомендациями по легализации наркотиков, гомосексуализма и проституции, при одновременном отказе от обследования и принудительного лечения).

2) Билл Гейтс, основатель "Майкрософт":

"В мире сегодня 6,8 миллиарда человек. Численность населения стремительно приближается к 9 миллиардам. Если мы сейчас действительно хорошо поработаем над новыми вакцинами, медико-санитарной помощью, помощью в области репродуктивного здоровья, возможно, мы сможем понизить его процентов на 10 - 15".

Читать далее... (более 20 имен и цитат известных политиков)

Latest Month

July 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars