?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

По какой причине в Казанской тюремной психиатрической больнице оказался Порфирий Иванов?

Последователи Порфирия Иванова выдают помещение Порфирия Иванова в психиатрическую больницу как некое гонение власти за его религиозные убеждения. На этот счет есть иное мнение сотрудников этого заведения, прозвучавшее в статье Надежды Арабкиной "Три безумных дня" // Московский комсомолец - 01.03.2002, и предлагаем вашему вниманию отрывок из данного материала:

"За последние годы самым известным пациентом здешнего мужского отделения был Порфирий Иванов. Благообразный старец с длинной белой бородой пропагандировал новый метод лечения - закаливание - и даже издал книгу о новом лечении.

ivanov-09

Порфирий Иванов. Почему шизофреник стал учителем и богом Земли для тысяч людей?!

В Казанскую СПБ (психиатрическая больница специализированного типа с интенсивным наблюдением) его направили за то, что он до смерти залечил двоих детей. В больнице Иванов продолжал ходить по морозу босиком в длинных подштанниках. Но когда подхватил воспаление легких, потребовал, чтобы его лечили традиционной медициной - как всех.

В Казанскую психиатрическую больницу Порфирия Иванова направили за то, что он до смерти залечил двоих детей. В больнице Иванов продолжал ходить по морозу босиком в длинных подштанниках. Но когда подхватил воспаление легких, потребовал, чтобы его лечили традиционной медициной - как всех.

Читать далее...

Tags:

Latest Month

April 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars