?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Банды мусульман насилуют английских детей и заставляют заниматься проституцией! А тех кто пытается бороться с этим обвиняют в исламофобии и угрожают расправой!

Политкорректные британцы столкнулись с ужасающими случаями зверских сексуальных надругательств над детьми со стороны банд мусульман-педофилов. Лондонский суд в Оксфорде приговорил семерых членов мусульманской банды, надругавшихся над детьми, к тюремному заключению за изнасилования, пытки и торговлю британскими девочками в возрасте 11 лет.

peaceful_islam-37

Банда педофилов состояла из девяти мусульман, шесть из них женаты, один – дедушка, они обвиняются в длинном списке преступлений, в том числе изнасилованиях несовершеннолетних, принуждении к проституции и сутенерстве. Семь британских школьниц, в возрасте 13-16 лет работали на банду и были сексуальными игрушками для ее членов в обмен на алкоголь, кредит для мобильных телефонов и поездки на автомобилях. Двое бандитов, Абдуль Руф и Мухаммед Юнис использовали собственные дома в качестве борделей и брали с клиентов по 20-40 фунтов за половой акт с детьми. Другой бандит, Мубарек Али продолжал продавать 16-летнюю девочку, несмотря на то, что она была на 14-й неделе беременности.

Банда педофилов состояла из девяти мусульман, шесть из них женаты, один – дедушка, они обвиняются в длинном списке преступлений, в том числе изнасилованиях несовершеннолетних, принуждении к проституции и сутенерстве...

Месяц спустя после окончания суда стало известно, что социальные работники Ротерхэма, города на севере Англии, более шести лет скрывали сведения об английской девочке-подростке (родившей к тому времени ребёнка), убитой за то, что связь с ней "обесчестила" две пакистанские семьи, т.к. молодые люди из этих семей вступали релугярно с ней в половую связь. Она тоже до этого была жертвой мусульманской банды насильников.

По утверждению одного из полицейских "нет ни одного города, деревни или посёлка, где бы дети не подверглись сексуальному насилию". Такие случаи происходили по всей стране", – сообщила Сьюзан Берелович, уполномоченный член Комиссии по делам детей в Англии.

Читать далее...

Tags:

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
bufetum
Jul. 20th, 2013 06:49 pm (UTC)
Их надо отстреливать как собак. Не судить, потому что судят людей, эти же куда хуже животных. В итоге так и будет повсеместно.
( 1 comment — Leave a comment )

Latest Month

April 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars