?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


Информационно-консультационный Центр по вопросам сектантства г. Новосибирска предупреждает о новой опасности для cибиряков.

teutsch

Ideal-метод Джоэл и Чемпиона Тойч

Настоящим сообщением мы уведомляем жителей Сибирского региона о намерениях обосноваться в нашем регионе последователей коммерческого деструктивного культа "Всемирная Церковь Любви Джоэл" или "Клуб Друзей Тойча". Представители одного из ответвлений культа супруги Докучаевы из Екатеринбурга уже предприняли попытку проникновения в наш регион с 25 по 26 апреля 2012 г. в рамках проводимой в г. Новосибирске Конференции по семейным вопросам "Всё начинается с семьи. Всё начинается в семье". Организаторами конференции были:

В настоящий момент пока не замечена активность учеников так называемой "Академии Тойчей" в нашем регионе, однако они активно действуют в таких городах как: Москва, Санкт-Петербург, Уфа, Екатеринбург, Пермь, Новоуральск, Севастополь, Астана и другие. Кроме этого проводятся частные консультации в интернете по Ideal-методу Тойча.

С целью предупреждения граждан размещаем Информационную справку об этой организации, составленную на основании материалов и личного опыта пострадавших людей от этого деструктивного культа.

***

Информационная справка о психокульте (секте) Джоэл и Чемпиона Тойч и их оккультном Ideal-методе.

Читать далее...

Comments

( 6 comments — Leave a comment )
bufetum
Jun. 29th, 2013 08:02 am (UTC)
О! Новая секта. Про такую еще не слышали. Встретим достойно) Уж сколько в лихие 90-е мы этих сект посмотрели. (После теплого и радушного приема в нашем доме,при встрече, сектанты начинали делать вид, что спешат куда-то )). Живем не в Новосибе, но будем ждать. Спасибо за инфу)
k_istine_icxc
Jun. 30th, 2013 06:16 am (UTC)
Увы, не новая, Тойч в конце 90-х ездил по России, стриг огромные деньги, был даже в Уфе... И руки наших апологетов, увы, только сейчас дошли до этой секты.
bufetum
Jun. 30th, 2013 08:45 am (UTC)
Всегда удивляло - как люди могут попадать в секты? Эти странные люди с первого взгляда кроме смеха и искренней жалости никаких чувств вызвать не могут.
k_istine_icxc
Jun. 30th, 2013 09:31 am (UTC)
Конкретно в эту секту люди попадают, желая стать богами без Бога: все самим достичь - богатства, славы, здоровья.
Этот шепот древнего змия не прекращается и сейчас: Быт.3:5 но знает Бог, что в день, в который вы вкусите их, откроются глаза ваши, и вы будете, как боги, ЗНАЮЩИЕ добро и зло.
И люди ведутся, что знания могут им помочь...
vova29
Jul. 31st, 2013 10:50 pm (UTC)
люди помогите :(
Помогите пожалуста люди моя жена попала имено в эту секту идеал метод к Соринам они там главные всем управляют офис у низ находитса в Москве сколько я не боролся с ними все бестолку их кто то сверху крышует Моя дена стала совсем другим человкком она бросила семью двоих детей и ходит на эти курсы если не давать деньги устраивает истерики скандалы хотел ращвестись да люблю ее и деьей мне по закону ее отдадут неужели государство не может прикрыть этъёу СЕКТУ держусь из последних сил... Люди не ходите туда подумайте о своих близких....
Александр Аткес
Feb. 15th, 2014 07:45 pm (UTC)
Куда все смотрят...
Куда Все смотрят? Эти бесы засели в центре Москвы (Москва, Краснопресненская наб., д.12,г-ца "Международная-2", 6 подъезд, 7 этаж, офис 734), рекламируют себя…. Есть идеи как этих …. выкурить?
( 6 comments — Leave a comment )

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars