k_istine_icxc (k_istine_icxc) wrote,
k_istine_icxc
k_istine_icxc

Оккультная секта и психокульт "Клуб Друзей Тойча"


Информационно-консультационный Центр по вопросам сектантства г. Новосибирска предупреждает о новой опасности для cибиряков.

teutsch

Ideal-метод Джоэл и Чемпиона Тойч

Настоящим сообщением мы уведомляем жителей Сибирского региона о намерениях обосноваться в нашем регионе последователей коммерческого деструктивного культа "Всемирная Церковь Любви Джоэл" или "Клуб Друзей Тойча". Представители одного из ответвлений культа супруги Докучаевы из Екатеринбурга уже предприняли попытку проникновения в наш регион с 25 по 26 апреля 2012 г. в рамках проводимой в г. Новосибирске Конференции по семейным вопросам "Всё начинается с семьи. Всё начинается в семье". Организаторами конференции были:

В настоящий момент пока не замечена активность учеников так называемой "Академии Тойчей" в нашем регионе, однако они активно действуют в таких городах как: Москва, Санкт-Петербург, Уфа, Екатеринбург, Пермь, Новоуральск, Севастополь, Астана и другие. Кроме этого проводятся частные консультации в интернете по Ideal-методу Тойча.

С целью предупреждения граждан размещаем Информационную справку об этой организации, составленную на основании материалов и личного опыта пострадавших людей от этого деструктивного культа.

***

Информационная справка о психокульте (секте) Джоэл и Чемпиона Тойч и их оккультном Ideal-методе.

Читать далее...

Tags: Психокульты и психотренинги, Психология
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments