?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



"...похоть же, зачав, рождает грех,
а сделанный грех рождает смерть"
Иак.1:15

"Они знают праведный суд Божий, что
делающие такие дела достойны смерти;
однако не только их делают,
но и делающих одобряют"
Рим.1:32



Не могу не выразить благодарность организаторам гей-митинга "За светское государство и светское образование"! По его материалам и реакции его участников пишу уже седьмую публикацию. Какой мощный информационный повод дали говорить на конкретных, а не на отвлеченных примерах о нравственно-психологической и духовной ущербности томских воинствующих атеистов (среди которых, как выяснилось, очень много гомосексуалистов и блудников).

***

Итак, спустя две недели, ко мне с угрозами судебной, уголовной и пр. расправе обратилось два участника митинга: Кристина Романова http://vk.com/bloodydictator (обратите внимание на самоназвание страницы) и Илья Федоров - http://vk.com/ilyaskavo:

bliad-63

bliad-64

bliad-65


***

Могу предположить, что немалая часть молодых людей пришла на богоборческий гей-митинг "За светское государство и светское образование", организованный Алексеем Мурашовым, как на некую интересную тусовку: постоим, покажем себя любимых и самых умных, поставим на место попов, нас сфотографируют, снимет телевидение, и уйдем во славе домой. Могу предположить, что немало молодых людей, стоящих на богоборческом мурашовском гей-митинге даже не подозревало, что ядро его организаторов - это педерасты, лесбиянки и люди с выраженным педерастическим менталитетом, а также бляди (в древнерусском понимании этого слова).

И вот после этой "веселой" тусовки (все ее участники много улыбались и смеялись) нашелся "господин поп", который всех всех их отнес с аргументами к людям с блядским (лживость, глупость и похотливость) и педерастическим (гомосексуальным) менталитетом, да еще показал, какую мерзость они распространяют на своих страницах...

Такого Федоровы не ожидали!

Федоров является адептом секты атеистов (самоназвание) созданной и руководим Алексеем Мурановым и Андреем Верховым. Романова состоит в атеистических, богоборческих и антиправославных группах.

Лицемерие томских атеистов и непримиримость к инакомыслию

Но каково чудовищное лицемерие! Илья Федоров - http://vk.com/the_real_fedorov, человек, который на своей странице распространял вот эту мерзоту, пишет мне, что его "честь и достоинство" оскорблены! Публиковать вот эту гадость, намеренно оскорбительную для негодопустимо, а вот, если христианин относит его в статье к людям с педерастическим менталитетом - это уже оскорбительно.

Читать далее...

Latest Month

April 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars