?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

"...ибо такова есть воля Божия, чтобы мы,
делая добро, заграждали уста
невежеству безумных людей"
1Пет.2:15

"...не участвуйте в бесплодных
делах тьмы, но и обличайте"
Еф.5:11

"Согрешающих обличай перед всеми,
чтобы и прочие страх имели"
1Тим.5:20


"Как показывают последние события,
особо люто Православную Церковь
ненавидят педерасты и проститутки"
Сам как-то сказал

"Сатана... есть лишь жалкая обезьяна Бога"
священномученик Павел Флоренский


Мудрость русского языка: кто такие бляди? - На злобу дня

Кто такие люди с менталитетом педерастов? - На злобу дня

Я не против атеистов, педерастов, сектантов, язычников, оккультистов, сетевого маркетинга и т.п. - На злобу дня

Закон подобия: люди с менталитетом педерастов влекомы к педерастам - На злобу дня

***

Из-за присутствия мерзостных фотографий со страниц в социальных сетях участников митинга гей-митинга "За светское государство и светское образование" просим не допускать к просмотру этой статьи детей.

Кто такие люди с менталитетом педерастов? В принципе это тоже, что и бляди в древнерусском понимании: http://www.slavdict.narod.ru/_0049.htm

В изначальном древнерусском понимании слово "блядь" означает ложь и обман, глупость, заблуждение (ересь, ложное учение), пустословие, и, наконец, похоть, распутство, блуд.

Для лучшего понимания смотрите статью: Мудрость русского языка: кто такие бляди? - На злобу дня.

Но есть категория мужчин, к которым даже такое по существу емкое слово "блядь" (в древнерусском понимании) не достаточно отображает их суть. Им лучше подходит слово "педераст", т.е. гомосексуалист.

Кто такие люди с педерастическим менталитетом? По моему мнению, это не только самые настоящие педерасты, но люди, относящиеся к этому смертному греху неосудительно, терпимо и даже благожелательно; это те люди, которые зная о грехе, общаются и сотрудничают, ведут дела с настоящими педерастами; это те люди, которые защищают право педерастов на этот грех и т.п.

Что говорит Священное Писание о гомосексуализме и о терпимости ко греху?

Гомосексуалисты - безбожники, люди превратного ума: "И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму - делать непотребства" (Рим.1:29), они люди погибели: "Или не знаете, что неправедные Царства Божия не наследуют? Не обманывайтесь: ни блудники... ни прелюбодеи, ни малакии, ни мужеложники... Царства Божия не наследуют" (1 Кор. 6:9-10).

А что же люди, которые терпимо или даже благожелательно относятся к людям без раскаяния творящих грех гомосексуализма?

Одна женщина, эмигрировавшая в Норвегию, недавно написала мне прямо с гордостью, что она относится к гомосексуалистам терпимо. На мое возражение, что это смертный грех, с возмущение ответила, что мы должны любить людей... Но это по ее мнению, точнее по внушенному ей мнению европейских толерастов. Что на это думает Бог?

"Не преклоняйтесь под чужое ярмо с неверными, ибо какое общение праведности с беззаконием? Что общего у света с тьмою? Какое согласие между Христом и Велиаром? Или какое соучастие верного с неверным? (2 Кор.6:14-15)

"...не участвуйте в бесплодных делах тьмы, но и обличайте" (Еф.5:11)

"Согрешающих обличай перед всеми, чтобы и прочие страх имели" (1Тим.5:20).

"И к одним будьте милостивы, с рассмотрением, других страхом спасайте, исторгая из огня, обличайте же со страхом, гнушаясь даже одеждою, которая осквернена плотью" (Иуд.1:22-23).

Этих цитат достаточно, чтобы понять: люди, не обличающие неправду и терпимо относящие ко греху согрешают: "Они знают праведный суд Божий, что делающие такие дела достойны смерти; однако не только их делают, но и делающих одобряют" (Рим.1:32).

Господь Иисус Христос заповедовал нам быть теми, кто останавливает гниение в обществе: "Вы - соль земли. Если же соль потеряет силу, то чем сделаешь ее соленою? Она уже ни к чему негодна, как разве выбросить ее вон на попрание людям" (Мф.5:13), как видим, если христиане осаливающую функцию в обществе не выполняют, то будут как бесполезные лишены Царствия Божия: "Соль - добрая вещь; но если соль потеряет силу, чем исправить ее? ни в землю, ни в навоз не годится; вон выбрасывают ее" (Лк. 14:34-35).

Именно осоляющая, обличительная функции Церкви в обществе вызывала сильную ярость и возмущение у участников гей-митинга "За светское государство и светское образование" 09 июня 2013 года в Томске на Новособорной площади.

На каком основании я называю это сборище атеистов и сектантов гей-митингом? На том основании, что три официальных организатора этого гей-митинга, активные его участники - педерасты и люди с педерастическим менталитетом.

Три главных организатора гей-митинга "За светское государство и светское образование"


Три главных организатора гей-митинга "За светское государство и светское образование" - Алексей Мурашов, Сергей Шмидт и Александр Геннеберг:

tomsk-sodom-09

bliad-15

Главный организатор и ведущий гей-митинга "За светское государство и светское образование" Алексей Мурашов http://vk.com/marginus руководитель и основатель Центра Consulter, секты атеистов, прогресс-проекта, мужского клуба - воинствующий атеист, активный участник пропагандистских мероприятий гомосексуалистов в роде кинофестиваля "Бог о бок".


tomsk_sodom-14

Нелли Кречетова (первая слева), Валерий Зубов, депутат Государственной Думы, оппозиционер Галина Немцева (третья слева) философ, атеист и основатель "курсов богов", ведущий программы на "Эхо Москвы в Томске" Алексей Мурашов (стоит), 17 февраля 2013 года на очередном сборище содомитов в Томске.

По свидетельству людей, которым я весьма доверяю, Алексей Мурашов признавался им, что он человек с весьма (!) выраженным менталитетом педераста.

tomsk-sodom-13

Сергей Шмидт - воинствующий атеист, член мурашовского "мужского" клуба (кто там собирается не трудно догадаться) и прогресс-проекта, среди участников которого не мало педерастов http://vk.com/menspace, указывал себя как "возможный участник" содомитских кинопоказов. Крайний справа - Алексей Степанов http://vk.com/aastepanov - воинствующий атеист, еще один член мурашовского "мужского" клуба.

Читать далее...

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars