?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Армия Содома и Гоморры спохватилась спасать Нелли Кречетову от политической смерти

"Скажи, кто твой друг, и я скажу - кто ты"
Народная поговорка



Есть поговорка: "Скажи, кто твой друг, и я скажу - кто ты".

После того, как в СМИ обнародовали факт нашего обращения в поддержку досрочной отставки уполномоченного по правам человека в Томской области Нелли Кречетовой, вот тут об этом:

Православные томичи поддержали требование досрочной отставки Нелли Кречетовой - На злобу дня
Ииуйю пора вытолкнуть Иезавель Кречетову из окна - На злобу дня
...в самый последний момент, подчеркиваю, в самый последний момент (19 апреля) за 4 дня до решающегося заседания в Томской областной думе нашлись защитники Нелли Кречетовой. Вы думаете, они это начали делать по любви к Нелли Степановне? Конечно, нет! Если бы это было так, то они встали на ее защиту уже с самого начала работы депутатской комиссии. Защищать Кречетову бросились по ревности, по ревности к протестам православных томичей. В доказательство этого - тот факт, что именно мое имя акцентировано присутствует в их обращениях. Кстати, склоняя меня, эти люди распространяют ложь (уже не удивляет) ...

Принципиально (!) депутаты хотят отправить Нелли Кречетову не за то, что она активно лоббирует интересы деструктивных сект, воинствующих атеистов и половых извращенцев, а за ее вопиющий непрофессионализм и пустую растрату государственных денег на видимость правозащиты. И действительно Нелли Степановна непревзойденный самопиарщик, и как мы видим, она участвует именно там, где можно громко пропиарится в СМИ. Там же, где нужна черная неблагодарная и незаметная работа правозащитника - там Кречетовой нет - это не одного меня мнение!

Подчеркиваю - протест православных томичей и мой лично протест - не главное ядро обвинения Кречетовой, а так, - лишь малое дополнение...

И кто бросился защищать светоча томской демогратии? Воинствующие атеисты, почитатели группы "Беснование прошмандовок (вагин)" (для тех, кто до сих пор не в курсе - это самый самый приближенный перевод английского словосочетания "Pussy riot"). кришнаиты (прежде всего) и прочие сектанты, их активные сектозащитники, половые извращенцы (гомосексуалисты), блудники и даже местные томские педофилы (защитники педофилии) - из последних один наиболее активный "народный спасатель" карьеры Нелли Кречетовой.

krechetova-02

Нелли Степановна, кто Ваши друзья? Атеисты, сектанты, гомосексуалисты, педофилы...

Это Ваши друзья Нелли Степановна! Следуя народной мудрости не сложно представить, кто Вы на самом деле...

Думаю, все-таки Вас не зря так быстро выгоняют!

Не могу не отметить того, как народные адвокаты из атеистов, сектантов, извращенцев и блудников попытались "защитить" Нелли Кречетову. Они не стали надрывать себя в выходные - выйти на улицу к народу и собирать настоящие живые народные подписи. Они обратились к услугам сайта Демократор.

За 2 дня кришнаиты, содомиты по всей стране (!) собрали всего 328 подписей. И это при том, что ссылку на страницу в Демократоре выложили на одном из томских сайтов, и ее эту страницу со ссылкой просмотрело более 3400 человек. И это при том, что ссылку на Демократор копировали в больших группах извращенцев и сектантов в социальных сетях.

Напомню, что православные томичи собрали за один день около 250 живых подписей за отставку Кречетовой за один день только в Томске и усилиями очень небольшой группы активистов.

Не получается, господа извращенцы, атеисты и кришнаиты общенародной поддержки! Не получается!

Итак полюбуйтесь, кто заступается за Кречетову?

Читать далее с показательными картинками...



Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars