?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оглавление
Введение: Один из многих
I. "Благими намерениями вымощен путь в ад"
II. "Тибетские заимствования... "
III. "Гербалайфский "корень жизни" растет у источников зла"
IV. "Гербалайф" вчера и сегодня
V. Структура Гербалайф-движения
VI. Тоталитарная шайка "благородных" обманщиков
VII. Теория и методология продажи и вербовки
VIII. "Гербалайф" не лечит, а только калечит, - в этом главный смысл всего движения
Вместо послесловия

Данная брошюра является плодом двухлетних наблюдений автора за деятельностью Гербалайф – движения в России. В основу работы положены данные, взятые из официальных и рекламных изданий этой организации, результаты исследования аудио и видеодокументов, а также впечатления и размышления десятков людей, которые когда-либо были связаны с этим новым религиозно – коммерческим культом. Работа рассчитана на широкого читателя, интересующегося проблемами духовности, а так же на лиц, еще только предполагающих связать свою жизнь с Гербалайф – движением.

"HERBALIFE"
Поздравляем! Сделай себе подарок.

Вы решили стать распространителем программы ГЕРБАЛАЙФ и тем самым вступить в семью фирмы ГЕРБАЛАЙФ, которая разрастается с каждым днем. Вы находитесь в самом хорошем окружении!

Своей историей и процветанием ГЕРБАЛАЙФ обязан глубокой вере в то, что люди хотят пользоваться теми продуктами, которые фирма ГЕРБАЛАЙФ им предлагает: натуральные продукты питания, приготовленные по качественным рецептам. Распространение идей фирмы ГЕРБАЛАЙФ открыло для миллионов людей мир правильного питания, путь к здоровому образу жизни и сохранению желанного веса.

Эти основные идеи легли в основу создания фирмы ГЕРБАЛАЙФ, а она остается верной им до настоящего времени. Каждый распространитель берет на себя часть общего усилия и делится со всеми партнерами привилегиями в успехе.

Итак – добро пожаловать! Мы рады тому, что Вы выбрали фирму ГЕРБАЛАЙФ. Каждый может быть распространителем продукции фирмы ГЕРБАЛАЙФ. Возможно, что Вы были нашими клиентами на протяжении определенного периода, или же являлись свидетелем того, как Ваш друг превратил свою работу распространителя продуктов фирмы ГЕРБАЛАЙФ из источника дополнительного законного дохода в свою основную профессию на полную ставку. Возможно также, что Вы желаете приобрети со скидкой высококачественные продукты фирмы ГЕРБАЛАЙФ, и в то же время увеличить Ваши доходы путем розничной торговли продуктами нашей фирмы.

Так или иначе, Вы убедитесь, что данное пособие поможет Вам и достижения Ваших целей, и мы советуем Вам внимательно прочитать её с начала до конца. Когда Вы узнаете все, начиная с общего введения и кончая правилами, действующими в настоящее время, в Вашем распоряжении устойчивая база знаний для открытия собственного дела. Итак, обратимся к истокам. "

Первая страница учебного пособия
для начинающих распространителей
компании "Гербалайф".

Введение. Один из многих

"Тьфу ты, дьявольская сила!
Эк их, дряней привалило!
Чай их тут десятков с пять... "
Ершов П. "Конек Горбунок"


В свете сегодняшних дней все отчетливее просматривается всегда абсолютно тайная, а ныне уже до наглости явная технологическая цепь, внедренная Аллейном Даллесом и его подручными еще в 40-х годах. Та самая цепь, которая легла в основание прекрасно действующей сегодня системы уничтожения великой имперской державы, которая пока еще гордо называется Россией.

В самом конце второй мировой войны шеф ЦРУ, выступая перед членами сената США, говорил о невозможности победить Россию вооруженным путем, и в качестве альтернативы предложил разложить ее изнутри. Саботаж, коррупция, шпионаж, пропаганда пресловутого "американского образа жизни" и так называемых общечеловеческих ценностей посредством кино, радио, популярного массового изобразительного искусства, моды и печати, насаждения порнографии и всех видов развратного отвлеченного миросозерцания, плюрализм и многопартийность в политике, секты и сектантский образ бытия...

Вот далеко не полный перечень методов и средств, с помощью которых ополчились на доверчивого и духовно бессильного современного русского человека полчища сил мирового зла, направляемые всемирным подпольным правительством, имя которому – "синедрион аввадона". Между тем, одно из самых старых и самых испытанных средств борьбы с добром – корыстолюбие и сребролюбие, – также не забыто. И не только не забыто, но облечено этими погибающими людьми в совершенно удивительные и вместе с тем еще более продуктивные формы. Наглядным примером таковых является ныне широко и скандально известный деструктивный коммерческий культ "Гербалайф", о котором мы и поведем речь ввиду чрезвычайной актуальности и максимальной наглядности этого примера беззастенчивого служения сатане под видом добра.

"Благими намерениями вымощен путь в ад"

Смерть любимого человека действительно может перевернуть судьбу, но может ли истинная любовь заставить любящее сердце при этом творить зло, прикрывая его белым саваном весьма сомнительного добра? Нет! А если да – то только в результате обмана и насилия над душой.

Угар 60 – 70-х годов унес миллионы жизней людей, увлеченных соблазнами ХХ века. В большинстве своем это были грязные хиппи, умирающие прямо на помойках и в подвалах от наркотиков и алкоголя. Но и новый фармацевтический бум внес свою значительную лепту в это черное дело и в нем сгорела не одна душа, стремившаяся к счастью, здоровью и долголетию. Именно с этим жаждущим красоты и безболезненной долгой жизниискателям относилась американская актриса второй величины Джо Эн – мать юноши Марка Хьюза, официального отца – основателя движения "Гербалайф". О своей матери он пишет: "Она перепробовала все самые безумные диеты и в итоге начала принимать пилюли для похудения, прописанные очередным "медицинским светилом"... Она пила это лекарство в течение достаточно длительного периода времени, чем окончательно подорвала свое здоровье..., когда мне было 18 лет, мама умерла от передозировки одного из лекарств" [1].


Читать далее...




Latest Month

August 2018
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars