?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В диагностическом центре в очереди не нахамят, потому что очередей нет, высококвалифицированный врач будет услужлив и внимателен: за твои-то деньги да и диагноз поставит точный после тщательного обследования на современном оборудовании. Двух недель работы администратором в коммерческой поликлинике хватило, чтобы понять: на платную медицину надежды тоже никакой. А ведь как хорошо все начиналось…

A начиналось все действительно замечательно. Среди трех кандидатур на должность администратора в "Профессиональном диагностическом центре" взгляд директора сразу остановился на мне. Точнее, на моем декольте. В этой области он задержался гораздо больше, чем на резюме, которое я придумала накануне.

- Word, Exsel знаешь? - прозвучал единственный вопрос. Я кивнула.

- Завтра приходи на стажировку. Кофточку вот эту надень, вниз лучше юбку - мужчинам это нравится, а женщины будут видеть, что у нас в клинике все молодые и привлекательные.

- А оклад? - робко поинтересовалась я.

- Семь тысяч плюс процент от доходов клиники. Чем больше направлений выпишешь, тем больше заработаешь! В день должна выдать не менее 30 штук, твои 5%.

- Я не очень разбираюсь в медицине!

- А тебе и не надо! Список обязательных врачей тебе дадут, твоя задача уговорить клиента не отказаться от их услуг, - голосом уставшего сенсэя вразумляет меня директор. - И внимательно записать время приема. И еще улыбаться! Девиз нашей клиники "Мы заботимся о нашем клиенте", но мы не собес, поэтому, если чек будет меньше пяти тысяч, пусть идет в поликлинику. Усекла?

Читать далее...


Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars