?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

kameronИзвестный американский ученый, директор американского Института семейных исследований (Family Research Institute) Колорадо Спрингс (Колорадо, США), доктор философии Пол Камерон, изучавший проблему гомосексуализма в течение 40 лет, призвал российскую общественность дать жесткий отпор гомосексуализму, выступая с докладом "Гомосексуализм и демографические проблемы" на круглом столе "Социальные нормы и перспективы развития общества", прошедшем 17 июня в здании социологического факультета Московского государственного университета им. М.В. Ломоносова. Круглый стол был организован по инициативе декана социологического факультета МГУ Владимира Добренькова при поддержке Фонда имени Питирима Сорокина.

Он заявил, что не бывает врожденных содомитов, и подчеркнул, что отсутствие пропаганды однополых отношений резко снизит число геев: "Я не верю в то, что кто-либо может родиться гомосексуалистом. Нельзя родиться гомосексуалистом, но есть 50 различных способов им стать". По его мнению, практически все гомосексуалисты – жертвы либо моды, либо сексуального насилия в детском возрасте.

По его словам, "гомосексуализм не зависит от генетики и наследственности". Самый распространенный путь превращения обычного молодого человека в гея – сексуальное насилие, половой контакт с мужчиной в раннем возрасте.

П. Камерон сослался на данные проводившихся в США исследований, согласно которым примерно 60% мальчиков, подвергавшихся в детстве сексуальному насилию со стороны мужчины, становились гомосексуалистами. Между тем подавляющее большинство (95-96%) молодых людей, вступивших в первый половой контакт с женщиной, остались гетеросексуалами.

"Если общество будет противостоять (пропаганде гомосексуализма – "ИФ"), количество гомосексуалистов снизится на 60-70%", – считает эксперт. - "У России есть все возможности для того, чтобы избежать печальной участи западных стран, признавших гомосексуализм некой "моральной нормой", и сделать осознанный выбор в пользу своих традиций и нравственных ценностей". Он также призвал россиян всячески поддерживать таких политиков, как мэр Москвы Юрий Лужков, препятствующий проведению в Москве гей-парада. Камерон также нашел отрадным тот факт, что представители социологического факультета МГУ, с которыми ему довелось встретиться на днях, проявили интерес к разработкам его Института и намерены проводить аналогичные исследования самостоятельно.

По мнению президента Family Research Institute, от позиции России по этому вопросу во многом будет зависеть будущее западной цивилизации. "Я хотел бы, чтобы вы отнеслись к обществу других стран, к американскому обществу, как к детям других людей, которые сделали все возможное, чтобы позаботится о вас и дать вам все необходимое", – сказал известный американский ученый, обращаясь к собравшимся. "Согласно римскому праву, люди, не приносящие пользы обществу, не должны были получать наследства. С церковной точки зрения, человек, не сохранивший семьи, вряд ли может считаться добропорядочным гражданином. А в общественном плане есть три закона благополучия: человек должен жить в семье и воспитывать детей, не причинять беспокойства окружающим и производить больше, чем он потребляет. Все эти нормы гомосексуалисты нарушают, и поэтому они представляют огромную опасность для окружающих", – заявил П. Кэмерон.

Ученый подчеркнул, что "именно гомосексуалисты приближают демографическую катастрофу". "Они причиняют огромный и неизмеримый урон обществу – это касается как криминальной стороны вопроса, так и общего здоровья нации. Согласно данным статистики (мы производили соответствующие исследования в 1986 и 2002 годах), на людей с гомосексуальными наклонностями приходится лишь 0,5 ребенка, в то время как на нормального человека – 2,1. Гомосексуалисты оказывают тлетворное влияние на общество – они редко женятся, практически не заводят детей и, таким образом, просто насмехаются над теми, кто производит потомство. К этому надо добавить, что геи плохо заботятся о детях – воспитывая их в духе гомосексуальных наклонностей, они наносят им глубокие эмоциональные и психологические травмы. В американских СМИ постоянно появляются сообщения о том, что гомосексуалисты совращают детей, а число преступлений с участием геев в десятки раз выше", – отметил ученый.

В подтверждение своих слов Пол Кэмерон привел данные статистики по штату Иллинойс. "Хочу отметить, что Иллинойс – это довольно либеральный штат, оттуда происходит кандидат в президенты США Барак Обама, который уже дал обещание в случае своей победы принять участие в гей-параде. Согласно нашим данным, 1/3 заключенных тюрем в этом штате – это совратители или совращенные люди. При этом 20-40 % из них – это гомосексуалисты или их жертвы. Нередки случаи в Иллинойсе и домогательств родителей к своим детям, причем это касается как приемных, так и патронажных детей. Согласно данным официальной статистики 30-50% жителей этого штата вступали в половые отношения с детьми, и не последнюю роль в этом играли гомосексуальные наклонности. 20% подобных преступлений происходило в приемных семьях", – сообщил президент Family Research Institute.

Описывая реалии современной американской жизни, Пол Кэмерон сообщил, что "в США гомосексуалисты уже оккупируют целые кварталы, парки, туалеты и прочие общественные места, чтобы открыто заниматься сексом". "Все это очень опасно, так как гомосексуалисты являются переносчиками огромного количества заболеваний, и тем самым резко снижаются уровень общего здоровья нации. Согласно медицинским данным, гомосексуалисты в 10 раз чаще болеют гепатитом С и B, в 4 раза – венерическими заболеваниями, в 14 раз – сифилисом, в 3 раза – гонореей, они являются главными распространителями ВИЧ и наркомании", – отметил ученый. Тем не менее, подчеркнул П. Кэмерон, американские власти и СМИ благосклонно смотрят на это, постепенно подводя под запросы геев законодательную базу. "Сейчас в США идут многочисленные судебные процессы геев против работадателей, которые отказались принимать на работу гомосексуалистов. И в связи со всем этим я хочу спросить вас: неужели вы хотите стать такими же глупцами, как и мы?!", – заключил Пол Кэмерон.

Читать далее...

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars