?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Читатель! Не проходи мимо, и ты узнаешь всё о самых новаторских изобретениях лохотронщиков, специалистов по НЛП и гипнозу. Все ниже приведенные статьи были найдены в бескрайних блогах Рунета. Надеюсь, ничьи авторские права при этом не пострадали. Здесь вы найдете исчерпывающую информацию о фирме AmWay - искренние отзывы людей с ней столкнувшихся, но на крючок не попавших.

Пусть станет и вашим лозунгом: "Да здравствует разум, да сгинет маразм!"

Неудавшийся "развод" клиента (или правда об американской компании Amway)

amwayЗдравствуйте, уважаемые господа. Всю жизнь удивляюсь, как окружающие меня люди (знакомые в основном) вносят "разнообразие" в мою и без того насыщенную событиями жизнь ). Речь далее пойдет о попытке сделать меня "клиентом" одной американской компании, которая начала свою бурную деятельность на просторах СНГ.

Здесь я расскажу о многих аспектах "работы" данной компании при том так, как это выглядит непосредственно для того, кого пытаются в нее втянуть. Все, что будет далее описано, происходило на самом деле и выглядело для меня именно так, как я здесь описываю. Материал я постарался изложить доступно и так, чтобы вам было не скучно да и мне, в принципе, было весело, особенно на шоу (злит только одно, что два дня своего драгоценного времени на выяснение всего убил).

Имена я убрал, чтобы не было претензий со стороны участников событий. Но если и будут претензии, то я все могу подтвердить свидетельством как минимум 4-х человек, а также теми видеоматериалами, что у меня есть. Сообщаю это на случай, если вдруг решат в суд на меня подать.

События происходят в Одессе, но в любом другом городе все действия участников будут аналогичными. Почему так - об этом Вы поймете, прочитав, схему, по которой работают эти "свободные предприниматели".

Итак, приступим...

Часть первая. "Неожиданный звонок"

Была пятница, 13-тое, бушевала гроза, ничто не предвещало беды.... правда это немного не та история (но тоже интересная, и поэтому о ней расскажу в другой раз).

Итак был прекрасный субботний день. Я рано проснулся, чтобы сходить на радиорынок (купить карточку для мобильного телефона на 1Гб, а также обменять чудный диск CD-RW фирмы acme, запись на который можно, наверное, произвести только гвоздем). Справившись и с первым и со вторым делом, прогулявшись по городу, я вернулся домой. Пообедав, решил немного вздремнуть, т.к. не выспался, но не тут-то было. Звонит сокурсник, с которым давно не виделись (как говорится "вживую") часто видимся только в ICQ. И предлагает встретиться. Я спросил, что за повод. Он ничего толком не сказал, сказал, что посидим, побеседуем, "мне должно понравиться". Он не так давно вернулся из рейса (устроился на корабль не совсем, вернее совсем не по специальности), думаю, может день рождения или просто решили собраться пивка попить, поговорить. Ну, ладно. Определили место встречи, назначили на 17.45.

Часть вторая. "Встреча"

Я явился в назначенное время, он меня там уже ждал. Я спросил , кто еще должен подойти

он сказал, что еще пару человек. Постояли, подождали минут 10, обсудили разные вопросы. Больше никто не явился. Ну, говорит он, пойдем. На очередной мой вопрос куда мы идем он загадочно улыбнулся, сказал, что сюрприз, мне должно понравиться.

Я тут нутром почувствовал, что хрень какая-то будет, но тут уже стало интересно, из какой серии хрень-то (больше склонялся к мысли, что что-то связано с религиозной сектой, поскольку по-моему это он (если я не путаю) пытался учить английский язык в одной из иностранных религиозных миссий. Кстати, многие только для этих целей их и посещают). Но решил все-таки продолжить (если сокурсник влип туда, то нужно понять во что именно он влип, а затем уже пробовать спасать человека.

Читать далее...

Latest Month

July 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars