?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Началось все в октябре 2010 год.

topasovaНа сайте samopoznanie.ru, я наткнулась на яркую рекламу "Женской Школы Бизнеса" под управлением Веры Топасовой, и решила сходить на семинар - вводную лекцию. Все было мило и очень интересно. Нам рассказывали о природных законах, о формуле успеха "я делаю то, что нравиться людям", о первом женском университете эстетического воспитания в лучших традициях Смольного института.

В конце концов, что плохого в изучении театрального искусства, танцев, развитии пластики, умении одеваться, нравиться себе и окружающим? Все очень приятные и красивые люди, рассказывали о "пути развития". В противовес они ставили наши серые будни, зашоренность сознания, дом-работа-дом и никакого просвета. "Да!" - сказала я, - "Хочу меняться, и научите меня этому".

Я заплатила за трехмесячный курс 17 200 рублей. И начались занятия! Действительно все очень интересно, и, как мне казалось, полезно. Мы учились наблюдать за окружающими и за собой, давалось понятие структуры (эгрегора) и по каким правилам происходит взаимодействие. Разбирали пирамиду каст, сан-роли, двигались, танцевали, учились ставить цели.

В один день я познакомилась с удивительно красивой женщиной, которая вела курс "Женской Школы Богинь". Занятия проводятся в шикарной квартире, очень уютной. Нам рассказывали, как прекрасно быть женщиной, как важно любить и принимать себя. Казалось ничего подозрительного...

Но, даже в потоке новой информации все время в голове проскакивали тревожные мысли, которые я отмахивала от себя: "Мне это показалось". А внушали вот, что. Женщина не должна быть привязана к семье и детям, те кто не рожал - и не надо, те кто не замужем - зачем замуж выходить. Вы будете только разрушать себя, и терять драгоценную энергию. Это шло в разрез с моими убеждениями, и от одних мыслей мне становилось не по себе. Хотя, мнение про семью и детей не навязывалось, а как бы вскользь упоминалось. На семинарах ничего не навязывалось прямым текстом.

Результаты после семинаров по мне были видны только самые позитивные - я стала стройной, лучше выглядеть, появилась уверенность, раскрылись доселе лежащие на дне таланты, Все походило на очень интересное женское развлечение. Муж тоже замечал позитивные изменения.


Однажды я попала на занятия по астрокаратэ, и ведущая занятия, увидев мое немного замученное состояние на работе, предложила пройти личную диагностику у специалиста мирового уровня некой Анны Жаровой (Примечание МС. Поисковые системы интернета умалчивают таланты этого специалиста "мирового уровня").

Я пришла к Анне, та сделала диагностику, и сказала, что у меня "уникальные способности", но вот только блок в области солнечного сплетения, приобретенный от родителей мешает прохождению жизненной энергии, и прописала мне ряд мероприятий, которые желательного пройти.

Анна преподносилась как учитель с мировым именем, работающая за границей, и просто чудом очутившаяся в Москве, специально для нашего курса.

Но, все стали шептаться, об еще одной "очень уникальной" женщине - Ладе Латышевой. Опять же, специально для нашего курса, она будет проводить семинар в Подмосковье на зимних каникулах. Семинар стоил 500 Евро. 250 евро за сам семинар и 250 евро за проживание 4 дня и 3 ночи. Кстати, организаторы семинаров собирали у участников паспортные данные.

Читать далее...

Tags:

Latest Month

December 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars