?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Читаю сообщение:
Британский мусульманин изнасиловал девочку из-за презрения к женщинам

islam_women-27Британский мусульманин изнасиловал девочку из-за презрения к женщинам. В мусульманском медресе его учили, что женщина "не ценнее конфеты, которая упала на землю".

Британский молодой мусульманин Адил Рашид изнасиловал 13-летнюю девочку и объяснил свой поступок полиции тем, что в мусульманской школе (медресе) его учили презирать женщин. Насильник рассказал стражам порядка, что не считает свой поступок плохим.

Со своей 13-летней жертвой Рашид познакомился в Интернете. По словам насильника, в своих сообщениях жертва "соблазняла его". В конце концов, он решил встретиться с девочкой в Ноттингеме, заранее забронировав номер в отеле, в котором он и изнасиловал ее. После своего поступка, Рашид пошел в мечеть молиться. Девочка ничего не рассказала родителям, но поделилась в школе с одноклассницами. А те рассказали одному из учителей.

На протяжении недели после изнасилования Рашида арестовали. Он рассказал, что знал о возрасте девочки. Однако оправдывался тем, что в медресе его учили не обращать внимания на такие мелочи: "Меня учили, что женщина не ценнее конфеты, которая упала на грязную землю. Я не знал, что секс с 13-летними незаконный".

Суд признал его виновным и вынес приговор 7 лет лишения свободы за изнасилование несовершеннолетней.
Mignews.com.Ua - 26.01.2013.

***

Скрепя сердцем, отодвинем на задний план острейшую проблему бесконтрольного провождения в интернете подростков, отодвинем на задний план острейшую проблему сексуального просвещения в школах и пропаганды безнравственности в Европе, отодвинем на задний план острейшую проблему дехристианизации Европы… да и личную глупость и озабоченность молодой англичанки…

Сейчас и пока обратим внимание на факт того, чему учили юношу в медресе просвещенной Великобритании в XXI веке (!): "Меня учили, что женщина не ценнее конфеты, которая упала на грязную землю".

Знаю, что мне ответят: он "ненастоящий мусульманин", это "ненастоящее медресе", в котором учили "ненастоящему исламу", а вот "настоящий ислам" ислам учит уважать женщину (и далее многочисленные цитаты из Корана и хадисов), "я мусульманин и никого не насилую и очень люблю всех своих жен…" и т.д.

Меня, как христианина все более и более интересует вопрос не разница между настоящим и не настоящим исламом, а вопрос: кто даст гарантии, что "неправильные медресе" с "неправильными мусульманами" не будут умножаться в Европе и России и они не станут преобладающими? Кто даст такие гарантии? Муфтии из мириад карликовых и разрозненных муфтиятов, враждующих друг с другом? Муфтии, которые убивают друг друга из-за денег, зарабатываемых на хадже?

При этом очень хотелось получить ответы на поставленный вопрос не в контексте исламской теории, а исламских реалий в самом сердце ислама с его великими святынями – Саудовскую Аравию, куда обязан съездить каждый мусульманин.

Терзают смутные сомнения, что "неправильный ислам", плоды которого рассказаны в новости, и есть самый настоящий и самый правильный ислам. А "неправильно", то есть порядочно и миролюбиво по отношению к христианам, сдержанно к женщинам, то есть, не кидаясь насиловать каждую полуголую девицу (как это делают эмигранты-мусульмане в Европе), ведут себя как раз российские мусульмане, на которых уже столетия оказывают влияние русские христиане.

Саудовская Аравия никогда не испытывала влияния христиан, она не находилась под влиянием безбожников, и каков плод ислама в отношения между мужчинами и женщинами? В самом географическом и историческом сердце ислама на сколько возвышенно нравственны и благородны отношения мужчин к женщинам? Как говориться, по корню в Саудовской Аравии и плоды в Европе и России. "Если начаток свят, то и целое; и если корень свят, то и ветви" (Рим.11:16).

Вот, что пишется в Википедии по теме "Женщины в саудовском обществе":
Женщины в саудовском обществе

Международный гендерный отчёт мирового экономического форума 2010 г. поставил Саудовскую Аравию по равенству полов на 129-е место (!) среди 134 стран.

Примечание. Мекка, что в Саудовской Аравии – самый желанный город для мусульман, туда они стремятся, получают после этого почетный титул хаджа и право носить зеленую чалму. И именно там их учат "правильному" (?) исламу, набивают сумки исламской литературой.


islam_women-28

После такой статистики для меня представляется загадкой, как у некоторых мусульман и особенно мусульманок поворачиваются пальцы на клавиатуре писать комментарии и письма, что в исламе проповедуется самое лучше и уважительное отношение к женщине. То ли роботы бездушные пишут, то ли люди неадекватно воспринимающие реальность?

Читать далее...

Latest Month

September 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars