k_istine_icxc (k_istine_icxc) wrote,
k_istine_icxc
k_istine_icxc

Сирийский дневник

Фильм "Сирийский дневник" журналистки Анастасии Поповой нужно посмотреть всем. Если, конечно, ваши нервы и ваше здоровье позволяют вам это сделать.

Потому что каждый гражданин России должен видеть то, что называется у нормальных людей гражданской войной, а у наших геополитических "друзей" и Пятой колонны - "борьбой за свободу". Эти ужасы наша страна пережила в начале и в конце XX века. И больше никогда в России такие кошмары не должны повториться.

peaceful_islam-20

Сирия благодаря суннитам постепенно превращается в развалины...

Но для этого каждый гражданин России должен понимать, видеть и знать, в том числе и потому, что по мнению Николая Старикова и ряда политологом, с котором нельзя не согласиться, сейчас США и компания пытаются создать на Востоке "коллективного Гитлера" в лице исламских фундаменталистов. И эта орда из Сирии очень скоро может оказаться на наших улицах...


И еще... Все эти звери, показанные в фильме и кричащие "Аллах Акбар" - они порождение ислама и исламской культуры. Мне возразят - это "неправильный ислам", но это это неправильный ислам, почему-то исповедует основная масса мусульман в мире, а та горстка мусульман, которая в России это говорит и верит так, для этих "неправильных мусульман" из арабских стран - "совершенно неправильные мусульмане", подлежащие по законам их "мирного ислама" уничтожению, как они они это делают с сирийскими "мусульманами-еретиками".
***
"Так говорит Господь на пророков, вводящих в заблуждение народ Мой, которые грызут зубами своими - и проповедуют мир, а кто ничего не кладет им в рот, против того объявляют войну. Посему ночь будет вам вместо видения, и тьма - вместо предвещаний; зайдет солнце над пророками и потемнеет день над ними" (Мих. 3:5-6).

"Берегитесь лжепророков, которые приходят к вам в овечьей одежде, а внутри суть волки хищные. По плодам их узнаете их. Собирают ли с терновника виноград, или с репейника смоквы? Так всякое дерево доброе приносит и плоды добрые, а худое дерево приносит и плоды худые. Не может дерево доброе приносить плоды худые, ни дерево худое приносить плоды добрые. Всякое дерево, не приносящее плода доброго, срубают и бросают в огонь. Итак по плодам их узнаете их" (Мф. 7:15-20).
***
Где же живут "настоящие" и мирные мусульмане?!
peaceful_islam-19


Надписи на транспарантах: "Режьте тех, кто оскорбляет Ислам. Европа заплатит, мы вас разрушим. Обезглавим тех, кто оскорбляет Ислам. Европа заплатит, мы вас уничтожим". Фото с демонстрации миролюбивых мусульман в Лондоне (2011)


Читать далее... 

Tags: Ислам
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments