?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Ольга Голодец устроила публичную порку Президенту, поддержавшего "Закон Димы Яковлева"
Стало известно, что заместитель председателя Правительства по социальным вопросам Ольга Голодец направила письма к президенту Владимиру Путину, в котором раскритиковала так называемый "закон Димы Яковлева".

Вице-премьер в письме указала, что запрет на усыновления российских детей американцами противоречит не только Семейному кодексу, но и Венской конвенции, Конвенции о правах ребенка, а также соглашению между Москвой и Вашингтоном об усыновлении.

Ольга Голодец считает, что отмена этого соглашения приведет к потере контроля за детьми, которых уже передали на воспитание в США.

Да, уж... столько людей в Правительстве РФ работают не на Правительство РФ и свой народ! Эта чиновница озаботилась не тем, что детская работорговля в чужие земли противоречит здравому смыслу, морали и былым традициям русского народа, а тому, что запрет детской работорговли в США противоречит "Венской конвенции, Конвенции о правах ребенка, а также соглашению между Москвой и Вашингтоном об усыновлении".

А ведь именно эта дама обязана (!) создать идеальные условия для усыновления и патроната наших детей в России, чтобы ни одного ребенка не увозили за рубеж.


family-25

family-26

Дорогие прадеды и прабабушки, могу представить как Вам стыдно, что мы отдаем своих детей чужеземцам, да еще в страны враждебные России...


а не только ничего не делает реального полезного для этого, но яростно защищает детскую работорговлю в США и иное чужеземье!

Она озаботилась тем, что теперь якобы мы потеряем контроль над отданными детьми. А мы его имели?! Нет! Об этом и говорил Владимир Путин, что российским службам не поступиться к детям в США. Голодец так важен контроль над детьми? Дамочка, не отдавайте их в чужие земли, в России это все же легче делать.

Удивляет и то, как сделано заявление Голодец - письмом к Президенту и сообщением в СМИ.

Например, я чем-то не согласен с действиями кого-то. Разве Голодец последняя шестеренка в Правительстве РФ, которой практически невозможно связаться с Президентом и лично поговорить с ним без шумихи в СМИ? Она это могла сделать, но устроила публичную "порку" Президенту, который ранее поддержал закон.

Закон "Димы Яковлева" для меня хороший индикатор того, сколько и кто в реальности защищает интересы геополитических врагов России в Правительстве РФ. Сколько мы содержим предателей содержим, которые вместо служения русскому народу обслуживают интересы иностранных государств.

Чтобы было яснее происходящее рекомендую к просмотру:

Евгений Федоров: Россия оккупирована США и платит дань в бюджет США - На злобу дня

Читайте также:

Враги России – они за американскую работорговлю русскими детьми - На злобу дня

У нас, в США, полная, тотальная и тоталитарная демократия! - На злобу дня

Максим Степаненко, руководитель
Миссионерского отдела Томской епархии
Русской Православной Церкви
"На злобу дня" - 25.12.2012.

Читать далее...

Latest Month

April 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars