k_istine_icxc (k_istine_icxc) wrote,
k_istine_icxc
k_istine_icxc

Categories:

25 тыс. предателей, которые не стесняются того, что они – предатели…

Более 25 тысяч человек подписей собрано за три дня на американском государственном (!) ресурсе под петицией с призывом к властям США включить депутатов Госдумы РФ в "список Магнитского", потому что, те приняв закон против усыновления российских детей, "поставили под угрозу жизнь и благополучие тысяч российских сирот". Основное количество подписантов – русские…
russia_enemies
russia_enemies-02


Безумный мир и люди. Раньше враги Отечества и любители иноземщины скрывались, теперь объединяются и составляют списки, встают в очередь на предательство, поцеловать админисрацию Обамы: мол, кланяемся и лебезиво свидетельствуем: "жить-то, безопасно и благополучно дети из детдомов могут только в США…".

Отдавать своих детей на воспитание чужеземцам – это великое безумие! Отдавать своих детей в государство (США), ведущее антироссийскую деятельность, задача которого уничтожить и расчленить Россию – это беспредельное безумие! Требование расправы над своими гражданами у враждебного к России государства – это безумие за гранью безумия, которое можно представить!

usa-04


Предлагаю за государственный счет выслать в США всех этих подписантов. Во-первых, избавимся от уже реальных предателей, ибо люди которые ставят под этим подписи – предатели и враги России. Во-вторых, если они хотят отправлять туда нищих детей, пусть сами поживут там и убедятся, хорошо ли там русским. Даешь пароходы "Магницкого" из России в США!

Читайте также:

Враги России – они за американскую работорговлю русскими детьми - На злобу дня

У нас, в США, полная, тотальная и тоталитарная демократия! - На злобу дня

Максим Степаненко, руководитель
Миссионерского отдела Томской епархии
Русской Православной Церкви
"На злобу дня" - 23.12.2012


Читать далее...

Tags: 3D-деградация, На злобу дня
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments