?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Более 25 тысяч человек подписей собрано за три дня на американском государственном (!) ресурсе под петицией с призывом к властям США включить депутатов Госдумы РФ в "список Магнитского", потому что, те приняв закон против усыновления российских детей, "поставили под угрозу жизнь и благополучие тысяч российских сирот". Основное количество подписантов – русские…
russia_enemies
russia_enemies-02


Безумный мир и люди. Раньше враги Отечества и любители иноземщины скрывались, теперь объединяются и составляют списки, встают в очередь на предательство, поцеловать админисрацию Обамы: мол, кланяемся и лебезиво свидетельствуем: "жить-то, безопасно и благополучно дети из детдомов могут только в США…".

Отдавать своих детей на воспитание чужеземцам – это великое безумие! Отдавать своих детей в государство (США), ведущее антироссийскую деятельность, задача которого уничтожить и расчленить Россию – это беспредельное безумие! Требование расправы над своими гражданами у враждебного к России государства – это безумие за гранью безумия, которое можно представить!

usa-04


Предлагаю за государственный счет выслать в США всех этих подписантов. Во-первых, избавимся от уже реальных предателей, ибо люди которые ставят под этим подписи – предатели и враги России. Во-вторых, если они хотят отправлять туда нищих детей, пусть сами поживут там и убедятся, хорошо ли там русским. Даешь пароходы "Магницкого" из России в США!

Читайте также:

Враги России – они за американскую работорговлю русскими детьми - На злобу дня

У нас, в США, полная, тотальная и тоталитарная демократия! - На злобу дня

Максим Степаненко, руководитель
Миссионерского отдела Томской епархии
Русской Православной Церкви
"На злобу дня" - 23.12.2012


Читать далее...

Comments

( 15 comments — Leave a comment )
kamilych
Dec. 23rd, 2012 12:28 pm (UTC)
а кто эта женщина?
k_istine_icxc
Dec. 23rd, 2012 05:38 pm (UTC)
Это жена любителя Моники Левински - Хилари Клинтон - госсекретарь США
vlasove
Dec. 24th, 2012 06:52 am (UTC)
Зачем все под одну гребенку то собирать? :(
Есть же много детей которым ни когда не помогут в России и им просто необходима помощь из-за рубежа.
И не надо давить на патриотизм, ты поди усынови 50 сирот, или живи в полной аскетике и нищенстве как эти дети, тогда и говорите что совсем никого не надо отдавать.
Чужими судьбами всегда проще распоряжаться
k_istine_icxc
Dec. 24th, 2012 07:13 am (UTC)
Почто у людей так мозги на бекрень? Дети должны жить и воспитываться в России. И государство это должно обеспечивать, а не платить дань рабами...
vlasove
Dec. 24th, 2012 07:31 am (UTC)
Какими рабами вы вовсе что ли.
http://www.usynovite.ru/ посмотрите фото детей. Ни один детдом не замет любовь семьи.
Государство должно воспитывать, абсолютный запрет то зачем?
Где ваша христианская любовь?
Вам легко чужими судьбами распоряжаться, возьмите хотя бы одного ребенка, и воспитайте, продемонстрируйте патриотизм и ваше христианское вероисповедание, а то ваше полемическая страсть все остальное затмевает похоже.
k_istine_icxc
Dec. 24th, 2012 08:42 am (UTC)
Не совсем понятен Ваш пафос... и узкомыслие.
Работорговля русскими началась с 90х. Уезжают взрослые, вывозят детей. В США, кстати за последнее время вывезли 60 тыс. детей - целый город!
Где моя любовь? В нашей многодетности, а также тут:
http://www.k-istine.ru/aborts/abort.htm
а также тут:
http://www.k-istine.ru/suicide/suicide.htm
и тут:
http://www.k-istine.ru/morals/uvenal_justice/uvenal_justice.htm
и тут:
http://www.k-istine.ru/morals/up-bringing/up-bringing.htm

Можно продолжать...

Детей сирот должны воспитывать в свой стране и государство должно это обеспечивать. Разве это не разумное тредование? Разве сейчас государство это не может делать? Может. Почему не делает? Другой вопрос. Об этом и пишу.

Вы жертва пропаганды:
В 2011 году США взяли 44 ребенка-инвалида, россияне - 188 детей-инвалидов.

Мне также непонятна Ваша какая-то лукавость затыкать рот - возьми ребенка, или заткнись и дай возможность продавать детей зарубеж.

Вы часом не троль от детских работорговцев, у которыхй сейчас бизнес рухнул?
Судя по аккаунту и начавшей активности только сейчас - да...

Edited at 2012-12-24 08:45 am (UTC)
vlasove
Dec. 24th, 2012 09:42 am (UTC)
И что вы мне этими ссылками тычете?
На судьбу конкретного Вани как это влияет?

"Детей сирот должны воспитывать в свой стране и государство должно это обеспечивать. Разве это не разумное тредование? Разве сейчас государство это не может делать? Может. Почему не делает? Другой вопрос. Об этом и пишу."

Я сказал что я разве против этого?

Я вообще никакой статистики не читал.
т.е Вы считаете эти 44 ребенка не достойны семьи.

Конечно проще кого-то спам ботом назвать, чем хотя бы попытаться понять кого-то.

Лукавость это у вас, потому что вы Лицемер. Говорите одно а сами сделать не хотите.
Возмите ребенка, я же вам говорю и я буду рад что в России на одного ребенка больше осталось, и если каждый будет брать то и законов таких не нужно будет.
А так вы Лицемер по вашему мнению пусть эти 44 ребенка учатся разврату и пьянке, подвергаются издевательству в детских домах, чем они будут кем либо усыновлены из-за границы.
kamilych
Dec. 24th, 2012 04:38 pm (UTC)
А вы закон читали?
vlasove
Dec. 25th, 2012 04:56 am (UTC)
Да прочитал, меня не сам закон печалит, а невероятная черствость и равнодушие представителей моей церкви. Кроме того в отношении нечистых на руку усыновителей он попросту бесполезен, будут возить через европу и другие страны, поэтому ничего кроме политики я в нем не вижу. А вот шанс какому-нибудь ребенку не найти родителей значительно повысится.
kamilych
Dec. 25th, 2012 04:17 pm (UTC)
в отношении нечистых на руку усыновителей он попросту
может и с наркоторговлей не бороться?
у ребёнка вырастет шанс быть усыновлённым нашими согражданами.
кстати,судьба вывезенных насколько известна.не видел статистики.
и если верить Новожёнову,то хоть на органы всечеловекам,лучше чем здесь оставаться.
vlasove
Dec. 26th, 2012 03:47 am (UTC)
Re: в отношении нечистых на руку усыновителей он попрос
Откуда у ребенка шанс то вырастет?
Если есть в России n-ое количество семей возьмем его за "1000" готовых усыновить ребенка, то если еще "100" американским семьям запретить усыновление, то количество Российских семей до "1100" готовых усыновить ребенка не как не вырастет, а останется "1000", а вот у "100" детей шанс не найти семью вырастет до 100%.
Потенциальных усыновителей в России этот закон ни как не простимулирует. Очередей в деддомы нет!!! И количество семей готовых усыновить ребенка гораздо меньше того числа детей, которым это необходимо. Не нужно вешать лапшу людям на уши.
Судьба усыновленных детей и в России не всегда известна. Всегда будет какой-то процент "плохих" усыновителей, как и процент плохих людей, они есть везде не зависимо от профессии, религии, образования.
Я не знаю кто такой Новоженов, но на органы я не какого продавать не предлагал.
Чтобы было меньше случаев за границей нужно ужесточать требования к иностранным усыновителям, а не российским. Нам как семье чтобы усыновить ребенка нужно минимум пол года бегатни по бюрократам, многих это просто отталкивает.
Но этот закон не решает ни одного из этих вопросов , НИ ОДНОГО. А вот "100" детей не найдут свою семью, и в деддоме им явно не лучше будет чем в какой-нибудь средней (по взаимоотношениям) Американской семье.
vlasove
Dec. 25th, 2012 05:32 am (UTC)
Вы лицемер я вам это еще раз говорю, вы полагаете на других бремена неудобоносимые а сами и пальцем шевельнуть не хотите.
И вам плевать на судьбу конкретного ребенка, в России он Усыновлен или за рубежом, главное питать свои имперские амбиции на подобие РНЛ.
Для вас все троли и все ненавистны кто имеет отличное мнение от вас. И тут не важен даже сам грех, ненависть и агрессия направленна именно на человека.
У нас тут тоже такой персонаж есть не то Степаненко, не то Гробовенко.
Включите еще в свой список ненависти и карикатур епископ Пантелеимон (Шатов) и Владимир Легойда, их же мнение тоже не совпадает с вашим значит враги.
Сегодня доброе слово хорошее пришло: "Всякий, ненавидящий брата своего, есть человекоубийца; а вы знаете, что никакой человекоубийца не имеет жизни вечной, в нем пребывающей."

Мне очень печально что среди моих братьев по вере есть такие бездушные и черствые люди.

За сим откланиваюсь, я все сказал, не смею больше беспокоить ваши каменные сердца.
sgt_log
Dec. 25th, 2012 07:59 am (UTC)
Прискорбно, что мой земляк и единоверец поражен вирусом ненависти к людям того не заслужившим. Вирусом который так застит ему глаза, что он не видит очевидного и кроме лозунгов и демов предложить ничего не может.
Дорогой мой, какая торговля детьми от этого прекратится?! Разве европейское усыновление было приостановлено?! Нет! Запретили только тем, кто запретил нам. Слова о т.н. "работорговле" придуманы специально для таких наивных простаков как ты. Кто торгует детьми?! Навальные, лукины или может Собчак? Нет ими торгуют чиновники и директора детских домов которые по совместительству в большинстве своем подотчетны известной партии. Что произойдет если дети останутся у нас? У них будет больше работы и средств на это выделяемых из бюджета. Даже если не торговать ускорением усыновления (а именно это подразумевается под громким словом "работорговля"), то данные "граждане" будут замечательно наживаться на них иными путями. На ребенка в детском доме положено больше средств чем я трачу на всю свою семью в месяц! Как раз таки навальные и расследуют подобные хищения, а закон Кардина против которого был принят данный бесчеловечный закон наказывает наших коррупционеров. Зачем американцам запрещать въезд ворам награбившим свои состояния у нас? С точки зрения экономики не выгодно. Там они по умолчанию к корыту пристроиться не смогут, а вот вкладывать украденные деньги в экономику Америки еще как могут. Т.е. американцы поступают нерационально, но тем более честно. К тому же зачем патриотам в Америку? Зачем патриотам доллары? Неправильные какие-то патриоты получаются...

Стоит так же посмотреть на инициаторов этой поправки... Ба, знакомые все лица! Лахова! Уже который год пробивает данную идею, а тут такой повод! Замечу ювеналка такой же бизнес как и то, что я описал выше и она его с таким же усердием пробивает.

Так чем же грозит данный закон? Американцам ничем. Усыновлять они будут в других местах. Мы же во-первых разрываем договор который ранее был подписан в этой сфере. По данному договору мы имели полное право наблюдать от лица консульства и дети оставались при российском гражданстве (двойное). Теперь мы теряем это право, т.е. фактически бросаем данных детей (45 тысяч) на произвол "зловредных" америкосов.

Лично я против усыновления детей иностранцами. Любыми. Но еще больше я за то, чтоб в России было меньше детей без родителей. И вот в данном вопросе меня мало волнует государственная принадлежность родителя.

Вывод: Дума не озаботилась интересами детей. Она озаботилась собственными интересами выезда в другую страну и транзакций наворованного капитала. В ином случаеправила усыновления были бы для американских усыновителей сделаны сходными с их нативными, а у нас в стране наоборот. И договор от прошлого года по данному вопросу не подписывался бы.
k_istine_icxc
Dec. 25th, 2012 10:43 am (UTC)
Вирус глобализма, увы поразил многих, и Вас в том числе. нельзя человеку, своей Отчизны, обращаться к врагам своей страны и просить наказать своих граждан, какие бы они не были плохие (на счет того, на сколько плохи наши депутаты - это еще вопрос). Такое не мыслимо для ГРАЖДАНИНА.
k_istine_icxc
Dec. 26th, 2012 02:41 pm (UTC)
Цены на русских детей у американских работорговцев: 40 - 60 тыс. долларов.

http://www.theadoptionguide.com/options/adoption-from-russia.php

Боюсь, все вопли, что "бедных" детей не будет забирать США - это попытка отстоять многомиллионный бизнес по торговле детьми...


Но зачем вместе с работоровцами вопят наши соотечественники?!
( 15 comments — Leave a comment )

Latest Month

April 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars