?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Печальная судьба одиннадцати лучших, любимейших учеников Прабхупады, которых он оставил после себя и инициировал в гуру:

1. Его Святейшество Киртанананда Свами покинул ИСККОН, когда был уличен в запрещенной деятельности, осужден за рэкет. Отсидел в тюрьме длительный срок. После освобождения снова пытался стать гуру. Умер в октябре 2011 года. Гомосексуалист.

2. Его Святейшество Сатсварупа дас Госвами недавно под давлением фактов признался, что имел любовную связь с замужней ученицей Прабхупады. Лишен права принимать учеников.

3. Его Святейшество Джаяпатака Свами характеризуется другими гуру как человек, одержимый желанием приобрести как можно больше учеников, в том числе "крадя " их у других гуру ИСККОН. Получал за это взыскания Джи-би-си.

4. Его Святейшество Тамала Кришна Госвами осуждался Джи-би-си за попытку узурпировать всю власть в ИСККОН, и объявить себя единственным наследником Прабхупады. Уходил к Нараяне Махараджу, правда потом возвращался и каялся. Погиб в автокатастрофе.

5. Его Святейшество Хридаянанда Госвами осуждался Джи-би-си за благословения гомосексуалистов.

6. Его Святейшество Бхавананда Госвами - гомосексуалист. После изобличения - покинул ИСККОН. Осуждался Джи-би-си за жестокое обращение с детьми и гомосексуальные контакты во Вриндаване. В настоящее время - консультант ИСККОН.

7. Его Святейшество Хамсадута Госвами покинул ИСККОН после вынесения ему порицания с туманной формулировкой "запрещенная в ИСККОНе деятельность ".

8. Его Святейшество Рамешвара Свами покинул ИСККОН после громкого скандала, просочившегося в прессу. Обвинялся в домогательствах к 15-летней девочке.

9. Его Святейшество Харикеша Свами. Тут без комментариев. Все знают о знаменитом Ривьера-гуру. Не только женился, но и украл 3 миллиона долларов у ИСККОН. В настоящее время бросил Монику, которую объявлял воплощением Радхи. Заявил, что Радхарани послала ему новую свою аватару, и сейчас живет с этой новой подружкой.

10. Его Милость Бхагаван дас Адхикари покинул ИСККОН после ряда сексуальных скандалов. Отсидел в тюрьме. Сейчас проповедует "сексуальную философию новой эпохи ".

11. Его Милость Джаятиртха дас Адхикари покинул ИСККОН, чтобы основать свой собственный культ ЛСД. Был обезглавлен одним из своих учеников.

И это - ближний круг Прабхупады. Это - то, что он посеял, вот такие вот всходы.

"Если начаток свят, то и целое; и если корень свят, то и ветви" (Рим.11:16).

Что еще нужно для самого жесткого обличения кришнаитов, как не сама жизнь ближайших учеников лжеучителя Прабхупады?

Читать далее...

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars