?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

"Хотя бесам и свойственно соблазнять естество человеческое в страсть мужеложственную, но когда эта треклятая грязь мужеложства начинает совершаться между людьми, тогда и бесы трепещут, ибо даже бесов ужасает страшная мука, которая уготована за сие деяние, бесы боятся, как бы за соблазнение на сей грех не заключили и их туда; земля трепещет, когда глядит на сие треклятое деяние мужеложственное" (Преподобный Нил Мироточивый Посмертные вещания. Ч.3. Гл. 24-25).  
*** 
Поводом для написания этой статьи стала недавняя беседа автора этого материала в Верховной Раде с известным народным депутатом Евгением Царьковым о педерастах в аппарате Верховной Рады. Он популярен и уважаем на Украине за свою безкомпромиссную позицию по защите Православной Церкви и морали. Я выразил ему свое удивление тем, что он - опытный политик, неосторожно допустил утечку информации о своем новом законопроекте N 8711, предусматривающем наказание за пропаганду гомосексуализма, ведь активизировались его оппоненты. Со слов Евгения Игоревича, оказалось, что все не так просто. Не он допустил утечку информации, и не его пять коллег, выступивших его соавторами. По словам Царькова оказалось, что в аппарате Верховной Рады, в отделе, где проходит экспертиза на регистрацию законопроектов, сидит педераст, который и "сливает" дегенеративному сообществу всю информацию, которая касается их интересов. Как только депутат Е. Царьков подал свой законопроект, педерасты тут же "раззвонили" о нем в СМИ, сообщили своим влиятельным друзьям в высоких кабинетах Украины и Запада, с целью его провала в Раде. Шум был поднят страшный. Тут уж инициатору "гомофобного" наступления на извращенцев пришлось прямо отвечать на вопросы журналистов, скрывать информацию стало бесполезно. Теперь принять законопроект стало сложно - многие депутаты побаиваются прослыть "нетолератнтыми", поссориться с "европейской ордой", которая может и дать в следующий раз ярлык на княжение. Эта тенденция постепенно подчинения власти педерастическому лобби давно стала явной) (см., например, "Инструктаж для педофилов").

Евросоюз давно мечет громы и молнии, требуя ввести на Украине "браки" извращенцев, пустить педерастов в школы ("отмена дискриминации при приеме на работу лиц нетрадиционной ориентации"), ввести в вузы и школы "уроки толерантности".

Читать далее...

Игорь Друзь, председатель "Народного Собора" Украины
Русская народная линия - 14.07.2011

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars