k_istine_icxc (k_istine_icxc) wrote,
k_istine_icxc
k_istine_icxc

Проклято ли Мертвое море?

Вопрос 339. Здравствуйте, Максим Валерьевич. От некоторых верующих слышала, а недавно прочитала в одной из книг, что Мертвое море - прОклятое, потому что находится оно на месте Содома и Гоморры (предположительно!). Верно ли это? Это мнение всей Церкви? И главный вопрос - можно ли христианину купаться в этом море? Там ведь столько людей лечится, и существует множество косметических средств на основе солей Мертвого моря. Могут ли быть воды этого моря нездоровыми и тем более проклятыми? Да, заодно спрошу, корректно ли вообще говорить, что есть на земле некие проклятые места, ведь вся земля - Господня? С уважением, Наталья.

Читать ответ...

Tags: Ответы на вопросы
Subscribe

  • Связаны ли гомосексуальное влечение и педофилия?

    К вопросу почему нельзя гомосексуалистов допускать к воспитанию детей: Связаны ли гомосексуальное влечение и педофилия? Движение по снижению и…

  • "Гомофобия"

    Термин "гомофобия", придуманный в конце 60-х гей-активистом Джорджем Вайнбергом стал важным инструментом в политической риторике ЛГБТ-активистов и их…

  • Логические ошибки и уловки ЛГБТ пропаганды

    Логические ошибки и уловки ЛГБТ пропаганды Риторические уловки ЛГБТ-пропагандистов Политическая риторика ЛГБТ-активистов выстраивается на трёх…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments