k_istine_icxc (k_istine_icxc) wrote,
k_istine_icxc
k_istine_icxc

Содружество блоггеров против РИА "Новости"

Originally posted by 988 at Содружество блоггеров против РИА "Новости"

"РИА Новости ГОМОСТИ" пошло на поводу международного интернационала гомиков и прочих извращенцев и уволило своего политического обозревателя Николая Троицкого (nicolaitroitsky), "допустившего в своем блоге в LiveJournal гомофобные высказывания" по поводу парада педерастов в Берлине.

Вместо того, чтобы хныкать и строчить длинные тексты про то,  "куда катится этот мир" и что "нас ждет политкорректный концлагерь", мы предлагаем конкретное действие - объявить тотальный бойкот агентству РИА Новости: не цитировать; при необходимости размещать информацию, полученную из РИАН без ссылок на агентство и т.д. и т..п. Благо, есть масса других, более оперативных и менее античеловечных источников информации.

Мы не хотим отменять чье-то право на превращение в скотину. Но мы защитим свое право оставаться людьми!


Tags: Современные Содом и Гоморра
Subscribe

  • У Александра Свияша проблемы с кармой

    У Александра Свияша проблемы с кармой В последние годы имя Александра Свияша получило широкую известность в оккультно-эзотерической среде.…

  • По плодам узнаете их

    По плодам узнаете их Представим себе такую ситуацию. Собрались пару нецерковных человек, взяли Библию и стали ее исследовать, пусть даже с благими…

  • "Бхагавадгита" в Третьем Рейхе

    Бхагавадгита" в Третьем Рейхе "Воюющему Роду" Интерес к изучению индийской метафизики, проявивший себя в Третьем Рейхе посредством оснований кафедр…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment