k_istine_icxc (k_istine_icxc) wrote,
k_istine_icxc
k_istine_icxc

Компания, причастная к взрыву на Сибирской, работала на секту "Исход" (Томск)

Наши подозрения, высказанные статье "Грешите? Тогда я иду к Вам!" - пророческая фотография главы секты "Новое поколение" Ивана Филимонова. Работы, которые привели к взрыву, проводили адепты пятидесятнической секты "Новое поколение", оказались верными, это и подтвердили журналисты.

***
Следователи продолжают прорабатывать версии - почему произошел взрыв в доме по улице Сибирской? Кроме того, губернатор распорядился проверить все томские компании, занимающиеся натяжкой потолков. Предприятие "Альянс групп", работа которого и привела к взрыву в жилом доме, вызывает много вопросов.

Журналистам программы "Дежурный по городу" стало известно о том, что рабочие, находившиеся в доме, не имели специальной подготовки. Кроме того, они попали на эту работу после прохождения реабилитации в центре "Томск без наркотиков", который, в свою очередь, связан с некой церковью "Исход".



***
Здесь, в одном из торговых центров Томска, и принимали заказы на сантехнические работы и натяжение потолков. Стол и стул - вот, по сути, и весь офис компании "Альянс групп". После взрыва в доме на Сибирской, сотрудников этой конторы их коллеги-арендаторы больше не видели.

– Я их вообще не знаю, они с весны. Я их и не вижу.

– Я не знаю про них ничего.

По рабочему телефону нам ответили, что больше "Альянс групп" работать не будет.

– Мы больше натяжением потолков заниматься не будем.

В пятницу, когда в торговом центре, ночью, правоохранители изымали документы, их коллеги допрашивали руководителя "Альянс групп" Андрея Масленникова. Как выяснилось, он и большинство работников фирмы - бывшие наркозависимые. Несколько лет назад они проходили реабилитацию в фонде "Томск без наркотиков". Там и познакомились.

Читать далее...

Tags: Секты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments