?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Сегодня услышал от редактора одной томской оппозиционной газетки: "Сайту к истине доверия нет! Так и скажу читателям!"

Наверное, думал, что удачно возьмет "на слабо", заденет за гордыню…

Соглашусь - сущая правда! У многих людей к сайту "К Истине" доверия нет. Если это доверие было, то они заполнили православные храмы, не оставались бы в сектах, не занимались гаданием и магией, не блудили, не убивали своих детей абортами, не оставались гомосексуалистами, творящие беззаконие…

Да и наш обиженный редактор, имел ли доверие к сайту, когда в начале 2012 года опубликовал в своей газете аж три статьи подряд малоадекватной журналистки-сектозащитницы, правленых лично против меня, томских священников, уважаемых в Церкви религиоведов, против апологетических усилий Томской епархии?! Тогда, когда публиковал эти лживокритические статьи, значит, доверие еще было, а вот недавно он его (доверие) потерял… Потому, что я не стал солидаризоваться с этой антицерковной газетой.

Также он, наверное, имел большое доверие к благословениям архиепископа Томского и Асиновского Ростислава, когда, этот редактор, называющий себя православным христианином, опубликовал две статьи против строительства храмов в Асино и на Каштачной горе, написанные оголтелыми богоборцами. Он, глядя мне в глаза, говорил: "Мы не против Церкви, мы только против строительства храмов".

Читать далее...

Latest Month

July 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars