?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Работы, которые привели к взрыву, проводили адепты пятидесятнической секты "Новое поколение"


В пятницу 30 ноября в Томске на ул. Сибирская 33 прогремел страшный взрыв - погибло 2 человек, всего пострадавших 12 человек, включая двоих детей.

ng-tomsk-06
ng-tomsk-07

Последствия взрыва на ул. Сибирской 33 - с обоих сторон дома выбиты стеновые панели, полностью выгорели верхние квартиры

Как сообщили СМИ, в квартире предприятие "Альянс групп" проводило строительно-монтажные работы по установке натяжных потоков. Работы проводились с нарушением техники безопасности: предположительно замерзший баллон с пропаном разогревался тепловой пушкой, который и взорвался вместе с другими двумя баллонами. Возбуждено уголовное дело по статье "Нарушение правил техники безопасности при проведении строительных работ, повлекшее по неосторожности смерть человека", наказание по которой - до пяти лет лишения свободы.

"В Контакте" в группе "Томск без наркотиков" мы обнаружили в субботу следующее сообщение, сделанное в день трагедии:

ng-tomsk-01


Общественная организация фонд "Томск без наркотиков" занимается религиозно-социальной "реабилитацией" наркозависимых и алкоголиков, и является филиалом "Родина без наркотиков". Создана эта организация пятидесятнической сектой "Новое поколение" из Новосибирска.

Подобные секты религиоведы и православные апологеты относят к деструктивным и тоталитарным сектам.

Руководит фондом "Томск без наркотиков" Иван Филимонов, пастор этой секты в Томске и выходец из Новосибирска:

Таким образом, есть все основания предположить, что работы в доме выполняли бывшие наркозависимые (судя по очень молодому возрасту рабочих, указанных СМИ в списках пострадавших).

Привлечение к различным ремонтно-погрузочным и строительно-отделочным работам - это главная часть "социально-трудовой терапии" в подобных центрах "реабилитации" и важный источник доходов сект, бизнес некоторых из них, настолько велик, что они уже скупают территории обанкротившихся заводов.

То есть работы по натяжению потолка, можно предположить, проводились реально малоквалифицированными работниками, реабилитантами "Томска без наркотиков", что и привело в конечном итоге к грубейшим нарушениям в техники безопасности, повлекшие к страшной трагедии.

Просматривая фотографии Ивана Филимонова в его личной страницы "В Контакте" нашел фотографию, которая оказалась страшным пророчеством…

ng-tomsk-03


"Грешите? Тогда я иду к Вам!" - страшная пророческая фотография главы секты "Новое поколение" Ивана Филимонова (полный "скрин" страницы "В Контакте" тут)

Читать дальше полную версию статьи

Tags:

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
a_kallistratov
Dec. 3rd, 2012 05:12 am (UTC)
Максим, возможно, я невнимательно читал статью, но у меня возник вопрос: а на основании чего Вы делаете вывод, что пострадавшие, упомянутые в сообщении, были работниками, проводившими ремонт? Может быть, они просто в том доме проживали? И в сообщении, кроме того, не сказано, что это были именно реабилитанты. Говорится просто, что это были просто "два брата из нашей церкви" (причем я не знаю, насколько правомерно причислять к "братьям" простых реабилитантов).
k_istine_icxc
Dec. 3rd, 2012 07:50 am (UTC)
Во-впервых, это предположение. Я об этом и пишу. Во-вторых, вторая мысль - шутки их "пастора". Для меня они не являются случайностью. Пятидесятническая наглость (именно наглость!), с которой они проповедуют имя Божие и слово Божие, глупые и дурацкие шутки, панибратсво, неблагоговейность - все это страшный грех. И также по моему мнению, дух (-и) которые движут пятидесятниками - это бесы - http://www.k-istine.ru/sects/neo50/neo50.htm. Поэтому для меня произошедшее не просто нелепая случайность.
( 2 comments — Leave a comment )

Latest Month

December 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars