?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Уинстон Черчилль (1874 - 1965), английский политик, писатель, премьер-министр:

"Какое тяжелое проклятие налагает мусульманство на своих последователей: кроме фанатичного озлобления, которое также опасно в человеке, как бешенство в собаке, еще эта страшная фаталистическая апатия. Результаты сказываются во многих странах – ужасные манеры, никудышное земледелие, скверные методы торговли, неуверенность существуют там, где живут и правят наследники Пророка. Нет более сильной ретроградной силы в мире. Мусульманство не только не умирает, это воинствующие и вербующие последователи религии, она уже распространилась в Центральной Африке, и не будь христианство защищено твердой рукой науки, той самой рукой, против которой она тщетно сражалась, цивилизация современной Европы могла бы пасть подобно цивилизации Античного Рима. По магометанскому закону любая женщина должна принадлежать какому-либо мужчине – как ребенок, жена или наложница, поэтому рабство не исчезнет до конца до тех пор, пока исламская вера не перестанет быть великой силой среди людей" (речь 1899 года. - The River of War, Vol. II pp. 248-250). - Известные люди об исламе.

Нашел "В Контакте" один демотиватор. Всколыхнул не только ум, но и накопленную в архивах информацию (из материалов группы "Жуткая правда об исламе" - http://vk.com/anti_islam.


peaceful_islam-11

Думаю, он не совсем правильный... Так лучше:

peaceful_islam-12

peaceful_islam-13

peaceful_islam-14

Добрые и смиренные лица... Мирные и чем-то недовольные в сытой Германии мусульмане лупят флагами германских полицейских. Подозреваю - на флагах написано "Аллах акбар"...


Германское отрезвление. Почему в Германии не любят мирных и трудолюбивых мусульман?


Ожидаю, что будет ответ - мусульмане от того страдают в своих странах, потому что их обижают западные империалисты.

Чтож, предложу Вам примеры двух стран с картинками!

Сомали под властью европейцев - в первой половине XX века и под властью мусульман - в начале XXI века...
К 1900 году европейское господство протянулось на 90% африканской территории. Это был период расцвета Африки.

В 1905 году на восточных берегах, итальянцами был отстроен город Могадишо. Теперь известный как Могадисцио, город стал столицей итальянского Сомалиленда, который простирался с востока от британского Сомалиленда и вниз, до Кении.

В 1930-х годах для Сомали наступила эра процветания. Итальянцы съезжались в шикарный Могадишо, а их колониальная империя в Африканском Роге расширялась. В 1935 году итальянцы также вторглись в Эфиопию, годом позже взяв его столицу – Аддис-Абеба. Везде где они появлялись строились европейские кварталы, дороги, школы, музеи, больницы... появлялся европейский комфорт и быт.


somalia - 02

Центр Могадишо - в середине католический кафедральный cобор
somalia-04

Музей Сомали, построенный итальянцами по приказу Муссолини


Читать далее...

Tags:

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars