?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

kondo_antimysteryВ книге, которую вы сейчас сможете прочитать, Жан-Шарль Кондо и Наташа Кондо-Динуччи приводят веские аргументы, позволяющие с уверенностью утверждать, что "Тайна" есть не что иное, как коммерческая афера, не имеющая под собой никакой концептуальной основы.

Учитывая огромную популярность книги "Тайна" и предшествовавшего ей фильма, мы рады приветствовать эту работу, авторы которой, противодействуя наступлению Ронды Берн, оказывают обществу ценную услугу. Из их книги вы почерпнете максимум информации об этой работнице австралийского телевидения и ее лживом "законе притяжения".

За ходом расследования, которое проводят авторы, разоблачая маленькие неувязки и большие подлоги, следить чрезвычайно увлекательно. Действуя постепенно и методично, они в конце концов не оставляют камня на камне от насквозь фальшивой оккультной истории "Тайны", рассказанной Берн, согласно которой "закон притяжения" передавался посвященными из века в век. Можно с уверенностью сказать, что те знаменитые исторические личности, на которых безосновательно ссылается Берн, всю жизнь трудились не покладая рук, чтобы реализовать свои таланты и достичь той степени славы и успеха, благодарякоторой мы и чтим их как великих гениев.

Читатать книгу-разоблачение (в pdf формате)

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars