?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Гомосексуализм… Педерастия… Голубая любовь… Запретный плод… Как гламурненько иногда смотрятся пареньки с накрашенными ногтями и подведенными глазками. Такие милые, такие ранимые… За что же им достается от грубых, неотесанных гетеро-мужланов?

Сообщение с одного из киевских форумов для "голубых":

"Наконец-то! Гей-парад в Киеве! 28 августа на центральной улице украинской столицы - Крещатике, на отрезке от гл. выхода N1 из метро "Крещатик" до подземного торгового-развлекательного комплекса "Метроград" состоится гей-парад! Геи и лесбиянки с лозунгами и радужным флагом будут гордо идти по этой улице. Предполагается, что будет очень много студентов и молодежи. Заботясь о безопасности геев и лесбиянок, киевский информационно-правозащитный центр для геев и лесбиянок "Твой мир" нанял частную охрану из агентства "A1"! Форевер!"

Ура! И состоялся-таки гей-парад два года назад, и шли гордо, и двигали ягодицами призывно, и щерили в улыбках-оскалах накрашенные рты на небритых лицах, и поводили призывно глазками. На самом деле - какой грандиозный прорыв в сознании произошел в Украине! Геи в голос могут вещать о себе с телеканалов и открыто заявляют о своих правах. Общество толерантнее стало относиться к представителям секс-меньшинств, и даже президент страны лично (!) спешит поприветствовать приезд в Украину гея планеты номер один - сэра Элтона Джона.

Я не знаю, является ли Виктор Андреевич Ющенко поклонником творчества певца, достойного всяческих похвал и уважения (как певца!), но мне кажется, что будь сэр Элтон традиционной ориентации, то не поехал бы президент на встречу с ним, не обнимался бы перед камерами, не жал бы руку и не заглядывал бы в глаза с любовью (дружеской, разумеется). Такой горячий прием представителя поп-индустрии имеет, на мой взгляд, более глубокую мотивацию.

Встреча первого лица страны с певцом была продиктована политкорректностью. Типа, я - европейский человек. Потому, мол, не гнушаюсь пожать руку гею и пообниматься с мужчиной, у которого есть муж. Все лучезарно улыбаются, все довольны. На самом деле - прорыв. Ведь как их, бедолаг, ужимают в правах, как по-скотски относятся к этим людям, которых, по их собственным заявлениям, сотворил таковыми Бог…

Сотворил ли их таковыми Бог?

Нет. Их не сотворил таковыми Бог. Они настолько часто любят об этом вещать, что сами, наверное, давно в эту ахинею поверили. Бог сотворил Адама и дал ему в жены Еву. И сказал: "Плодитесь и размножайтесь!"

Знаете, что находится на месте двух самых известных гей-городов, название одного из которых легло в корень термина "содомский грех"? На их месте сейчас находится самое мертвое море на Земле. Уничтожили эти города. И Тот уничтожил, Кто, по заявлениям голубых, их "таковыми создал".

Нестыковочка, не так ли? Да нет, все верно. Вот, и в Книге Книг сказано недвусмысленно: "Не ложись с мужчиной, как с женщиной, ибо это мерзко и противно Господу". Так кто их создал?

Читать далее...

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars