?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

"Я не испытываю ни малейшей симпатии, ни к Исламу, ни к Христианству. Я не боюсь ни креста, ни полумесяца. Оба, и Ислам, и Христианство – экскременты цивилизованного мира…"

Шри С.П. Аттри (США), это он пишет в статье "Should hindus try to set islam and christianity against each other?"

Читаем ее далее:

"Можем ли мы стравить Ислам и Христианство друг с другом? Можем ли мы использовать Христианский Запад для уничтожения Ислама? Или можем ли использовать Ислам для уничтожения Христианства Запада? Если мы, индусы, сможем стравить Ислам и Христианство друг с другом, это будет прелестная вещь, лучше чем, что-либо другое…".

"… мы не можем превзойти США в военном отношении. Но мы нуждаемся в США и Европе для получения доступа к высоким технологиям, чтобы продвинуться вперед. И мы движемся быстро вперед и близки к технологическому скачку, и время на нашей стороне".

"Мы уже опередили Китай во многих и многих областях, хотя на сегодняшний момент Китай опережает нас в производстве и современной инфраструктуре, но это лишь дело времени (возможно, немногих лет), когда Индия выйдет вперед в инфраструктуре и станет всемирным центром производства. Почему? Потому что Индия опережает Китай в науке, инжиниринге и в дизайне, а дизайн намного сложней производства".

"Восхождение Индии" - факт реальности, техническая мощь рабочей силы Индии уже делит ландшафт мира с США, Европой, Японией и Китаем…" "… христиане, даже более варвары, чем сулла (мусульмане) и их история говорит об этом…"

hinduism

Кому-то это покажется фашистским бредом шовиниста - одиночки или крайне немногочисленных групп индийских "черносотенцев". Однако это не так! Не смешно и не безобидно.

Да, современная Индия не монолитна и не является геополитической константой, как многим почему-то кажется. Да, в Индии сильны симпатии к России и к русским, но они сильны на востоке Индии, особенно в Западной Бенгалии. Сильны, но не среди хинду-язычных шовинистов "Хиндутва", а среди бенгальцев (которые идентифицируют себя как дравидов, несмотря на то, что бенгальский язык относится к индоевропейской группе языков) и других этнических "меньшинств" Индии.

"Хиндутва" - многочисленное движение, опирающееся на поддержку 35-40% населения Индии. Независимые журналисты, сравнивают современную Индию с Германией 1930х годов: Is India going the way of 1930s Germany? Говорят о "шафрановом" фашизме, "шафрановом" терроре…

Есть шовинисты, мечтающие о сказочной супердержаве "Индия" Но есть еще, как минимум 15% мусульман, есть почти 200 миллионный пласт "неприкасаемых", по современному "далитов" - не имеющих элементарных прав, и отношение к ним хуже, чем при апартеиде в ЮАР, которых фактически безнаказанно убивают "кастовые" армии брахминов, особенно в штате Бихар.

(справка:Раджпуты были первыми, среди высших каст, кто сформировал частную армию – Куэр Сена – в 1969 году. За Куэр Сена последовали: Брахмариши Сена – бхумихаров, Лорик Сена – ядавов, Бхуми Сена – коирисов, ("сена" на санскрите – "армия) Здесь более точным был бы термин "кастовые" армии.

Ранвир Сена (Ranvir Sena) – частная армия созданная в Бихаре подкастой брахминов – бхумихар. Созданная естественно, для защиты членов подкасты – бхумихар, от посягательств низших каст, леворадикальных вооруженных организаций. Характеризуется как антикоммунистическая террористическая организации. Формально запрещена властями штата Бихар - в 1995 году.

Отличилась в июле 1996 года, резней в Батхани Тола: тогда, членами этой организации были убиты – 21 далит (так политкорректно сейчас называются "неприкасаемые").

В декабре 1997 года, они же, устроили резню в Лаксманпур Батхе – убито 59 далитов, среди которых – 26 женщин и 19 детей в возрасте до 10 лет.

Читать далее...

Читайте также: "Индия - страна богомерзкого язычества, религиозной нетерпимости, чудовищных обрядов и дичайших суеверий"

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars