k_istine_icxc (k_istine_icxc) wrote,
k_istine_icxc
k_istine_icxc

Голубая чума

Есть на свете такие мерзкие вещи, о которых лучше молчать. Потому что каждое слово о них - неважно, плохое или хорошее - лишь служит им на пользу, помогая им распространяться. Но иногда приходится все же нарушать молчание - когда мерзость угрожает перейти всякие границы, и необходимо уже объединять усилия для того, чтобы остановить ее.

Речь идет о гомосексуализме.

До недавних пор здравоохранение однозначно относило гомосексуализм в разряд отклонений от психического развития. То, что гомосексуальный половой акт является противоестественным человеческой природе, анатомии и физиологии, в особых доказательствах не нуждается. К двадцатому веку медицина накопила большой клинический опыт наблюдений за пациентами-гомосексуалистами, выявив однозначную связь гомосексуализма с различными расстройствами здоровья, такими как шизофрения, психопатии, энцефалит, травматические поражения головного мозга, эндокринные нарушения и пр. Гомосексуалистов лечили, за мужеложство сажали в тюрьму.

shame-parade-27

В Большой Советской Энциклопедии написано, а в Яндекс-Энциклопедия до сих пор выдается по запросу "гомосексуализм" следующее определение:...половое извращение, заключающееся в противоестественном влечении к лицам своего пола. В уголовном праве СССР, социалистических стран, а также некоторых буржуазных государств установлено наказание за Г. (мужеложество).

Лечили гомосексуализм, как и другие половые извращения, всеми возможными методами (цитата из той же энциклопедии): Лечение половых извращений зависит от вызвавшей их причины. Применяют психотерапию, гормональные препараты и нейролептические средства. Для профилактики П. и. важны правильное половое воспитание и борьба с совращениями (см. Половые преступления).

Читать далее...

Tags: Современные Содом и Гоморра
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment