k_istine_icxc (k_istine_icxc) wrote,
k_istine_icxc
k_istine_icxc

Блуд приходит в обнимку с убийством

Блуд не приходит один. Как ни странно, он приходит в обнимку с убийством. Это невероятно, но факт. С одной стороны - сладость и замирание дыхания, а с другой стороны - кровь и буйство кровопролития.

Возможно ли это? Да, и сто раз да. История царя Давида должна убедить нас в этом (читайте в книгах Царств историю грехопадения этого царя и пророка). Как винные пары застилают разум упившегося человека, так и парение похоти действует на ум. Вся история человечества, а не только случай с Давидом, тому доказательство. Желание запретных удовольствий, блуд совершившийся, убийство свидетелей, ревность - или аборт как убийство плода прелюбодеяния, и многое, многое другое. Кровь неминуемо льется вслед за блудно разлитым семенем. По Ветхому Закону равно нечистыми считались как женщина в период месячных кровей, так и мужчина, имевший истечение семени. Кровь и семя здесь равно виновны в ритуальной человеческой нечистоте. Виновны не они сами по себе, но виновен человек, имеющий истечение. Во всем этом есть глубина и иносказание. В крови - душа, но сама кровь - в семени. От семени зачинается человек, чья кровь будет в душе. Семя выше крови. Не зря Церковь на протяжении долгих столетий подчеркивает Христово безсеменное зачатие и Рождество. От Духа Свята и Марии Девы родился Христос. Но это уникальное рождение без семени мужа лишь подчеркивает важность правильного отношения к жизни пола у людей простых, но в Бога верующих. Семя нельзя изливать как попало, с кем попало и куда попало. Прелюбодейное излитие семени есть тайный вид кровопролития, вернее - залог будущих кровопролитий. Опять можно вспомнить историю Давида, и не только ее одну.

Если некая культура узаконит разврат, то тем самым она узаконит человеческие жертвоприношения. Это - неизбежный закон, рожденный внутренней логикой. Раз ты блудишь открыто и ритуально, во славу своих "богов", то ты будешь лить чью-то кровь открыто и ритуально, во славу тех же "богов". Если же ты блудишь тайно, но неистово, ты тоже будешь проливать кровь, так же тайно, но также преступно. Например, через аборты.

Читать далее...

Tags: 3D-деградация, Аборты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments