k_istine_icxc (k_istine_icxc) wrote,
k_istine_icxc
k_istine_icxc

Босиком по углям – вперед, к продажам Фаберлик…

В ночь на 24 июля во 2-й отдел полиции Химок одна за другой пришли 18 телефонограмм из травмпункта: "Поступил пациент с ожогом ступней". На место событий выехали оперативники.

Преодолевали страх

"Они рассказали, что ходили по углям. Как объяснили – преодолевали страх", - сообщил "ВМ" дежурный Евгений Голубев. Он опрашивал всех, кто обратился в травмпункт.

Полицейские выяснили - все пострадавшие въехали в туркомплекс "Олимпиец" на пять дней – с 18 по 24 июля. Там у них проходила конференция. По случаю заезда группы в холле был вывешен баннер "Faberlic".

На собрание съехались в основном приезжие из регионов – Воронежа, Белгорода, Самары и даже Украины – всего триста человек. Большинство из них женщины – примерно от 25 до 50. Но по углям решились пройти только 18.

Тренинг проходил под покровом ночи.

"Они получили ожоги разной степени. В травмпункте им ступни обработали и отпустили обратно, - рассказал Евгений Голубев. – Когда я приехал в туркомплекс - все эти восемнадцать человек написали встречное заявление, что не имеют никаких претензий и отказываются от судебно-медицинского освидетельствования".

"Красота или богатство"

Компания Faberlic известная косметическая фирма. Каталог с недорогой продукцией чаще всего предлагают женщины, которые ищут дополнительный заработок. Казалось бы, продажа недорогой косметики через брошюру вряд ли поможет обогатиться…

Но вот какая выскакивает реклама при поиске в Яндексе ссылок на Faberlic.

"УЖАС!!! "Шокирующяя правда о том, КАК лидеры faberlic зарабатывают свои Миллионы!" Заполните форму подписки ниже и я раскрою КАК именно можно достичь УСПЕХА…" (стилистика сохранена, сайт sekretbogatstva)

Ходившие по углям пояснили полицейским, что они "преодолели ступень" в Школе развития человека Faberlic.

"…Техник, которые делают человека сильнее, их очень много. Есть очень светлые..", говорит об этой школе Алексей Нечаев, основатель Faberlic.

На сохраненном в копии документе с сайта o-faberlic.ru рассказывается о карьере в компании. Оказывается, у скромного распространителя косметики – фантастические перспективы. При удачной работе его заработки будут доходить до десятка миллионов рублей в год. Ступени роста – от простого консультанта, до золотого, рубинового и бриллиантового директора. Вершина карьеры – Генеральный Партнер.

Читать далее...

Tags: 3D-деградация, Сетевой маркетинг
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments